TRIUMPH BOARD DUAL Touch: интерактивные доски с возможностью одновременной работы двух пользователей

TRIUMPH BOARD DUAL TouchКомпания AUVIX предлагает со склада интерактивные доски контактного типа TRIUMPH BOARD DUAL Touch 78” (USB) и TRIUMPH BOARD DUAL Touch 78” (Wireless/USB). Рекомендованная розничная цена $1700 и $1849 соответственно. Модели предназначены, прежде всего, для использования в сфере образования, т.к. их применение в учебном процессе делает его более эффективным и познавательным для аудитории. Также они могут применяться в корпоративных залах заседаний, переговорных комнатах, заменяя собой традиционные магнитно-маркерные доски, флип-чарты и прочие традиционные системы.

TRIUMPH BOARD DUAL Touch – это интерактивные доски, которые дают возможность одновременной работы на них двум пользователям. Такая доска представляет собой настоящий мультитач, для которого не требуется настройка отдельного режима для каждого пользователя. Пользователи могут писать, рисовать и передвигать объекты указкой, электронным пером или даже пальцем. ПО обеспечение этих досок легко распознает простые и интуитивно понятные движения рукой для подъема или опускания объектов, их поворота, уменьшения или увеличения.

TRIUMPH BOARD DUAL Touch основана на оптической светодиодной технологии с приемниками инфракрасного излучения, где используется комбинация инфракрасных светодиодов и фототранзисторов, которые расположены попарно вокруг активной поверхности. Такие пары светодиодов и фототранзисторов покрывают поверхность сетью. При нажатии на поверхность луч инфракрасного излучения между светодиодами и фототранзисторами прерывается в точке нажатия. Такая позиция переводится в координаты «X» и «Y», которые компьютер впоследствии преобразует в положение курсора мыши.

TRIUMPH BOARD DUAL Touch поддерживают Linux, Mac, все версии Microsoft Windows, а также в них реализовано ПО собственной разработки компании TRIUMPH BOARD – Сaminus.

ПО TB Comenius реализовывает функции, разработанные специально с целью усовершенствования интерактивных уроков при помощи Microsoft Office и обучающего программного обеспечения без использования специальных инструментов. Возможности ПО TB Comenius чрезвычайно широки. Оно позволяет редактировать и аннотировать любой контент, включая ролики в «прямом эфире»; создавать графические заготовки и гиперссылки; аранжировать, преобразовывать и группировать объекты; делать снимки экрана из ПК; отображать полноэкранные инструменты, геометрические чертежи итд. Интерактивные доски TRIUMPH BOARD DUAL Touch c ПО TB Comenius особенно важны для сферы образования, т.к. максимально приближают учебный процесс к жизни. Программы TB Comenius поддерживают и сохраняют заметки пользователя непосредственно в нескольких приложениях программного обеспечения, в том числе MS PowerPoint, Word, Excel. TB Comenius локализирован на 24 языках, включая русский.

При необходимости ввести текст пользователь может не только активизировать экранную клавиатуру, но и воспользоваться уникальной программой распознавания рукописных текстов - MyScript. Эта программа преобразует рукописный текст и чертежи, вводимые ручкой, стилусом или пальцем, в их цифровую форму. Программа MyScript доступна на 80 языках, включая русский.

В комплект поставки интерактивных досок TRIUMPH BOARD DUAL Touch также входит ПО для обучения RM Easiteach, которое объединяет широкий спектр междисциплинарных учебно-методических пособий для использования в образовательном процессе.

 

26.03.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.