Система голосования TRIUMPH BOARD TB Voting RF550: полный контакт с аудиторией

Система голосования TRIUMPH BOARD TB Voting RF550 – эффективный инструмент интерактивной коммуникации, который позволяет установить оперативную связь с аудиторией одним нажатием кнопки.


TRIUMPH BOARD TB Voting RF550 предназначена для применения в системе образования –для оценки знаний учеников и студентов в школах, ВУЗах и на курсах повышения квалификации, в бизнес- среде – для  голосования при принятии  решений на корпоративных собраниях, при опросе фокус-групп в целях анализа мнений при проведении различных социологических  и маркетинговых исследований.

В систему TRIUMPH BOARD TB Voting RF550 входит USB – ресивер, беспроводной пульт дистанционного управления голосованием для преподавателя/докладчика и 25 пультов для учащихся/слушателей, количество которых  можно увеличить до 500 человек.  Пульты снабжены жидкокристаллическими экранами с индикацией уровня сигнала, используемого канала, ID пользователя, и  состояния батарей.

Благодаря полной интегрируемости с Microsoft PowerPoint и установленному ПО TB VOTE, TRIUMPH BOARD Voting RF550 легко управляется и проста в обращении. Корпоративный или учебный профиль можно выбрать во время установки системы. Результаты обратной связи с аудиторией (итоги тестирования, опроса, мнения) отображаются на ПК/ноутбуке преподавателя/докладчика в режиме реального времени и могут конвертироваться в слайды MS Powerpoint одним кликом мыши. Преподаватель/докладчик может устанавливать временной лимит для вопросов, уровень их сложности, а также штраф за неправильный ответ.

Основные преимущества

    • радиочастотная технология RF 2.4G позволяет сигналу преодолеть все преграды на его пути - столы, стулья и другие предметы - гарантированная дальность достигает 60 метров;
    • возможность мгновенного голосования и немедленной реакции;
    • функции для формирования отчетности и подведения итогов в режиме реального времени;
    • удобный пакет  ПО с модулями  для подготовки уроков, создания экзаменов, разработки шаблонов, управления настройками связи и данными, и написания отчетов;
    • легкая конвертация слайдов в MS Powerpoint с помощью одного клика;
    • вывод результата теста в Excel- и PDF-формате;
    • гибкие  инструменты редактирования вопросов и проведения опросов, тестов и экзаменов в любое время;
    • мгновенное подтверждение отзыва на кнопочной панели с помощью функций «Присоединиться к занятию» («Зарегистрироваться на занятии») в любое время;
    • предустановленное ПО  поддерживает различные виды вопросов, включая количественные и  последовательные, вопросы типа «верно/неверно», «да/нет», многовариантные вопросы до 30 ответов и оценочную шкалу.


 

23.10.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.