Обновление линейки LifeSize - широкая кастомизация и непревзойденная гибкость

Компания LifeSize расширила свой ассортимент профессиональных решений для обеспечения видеоконференцсвязи высочайшего качества, представив на рынок целый ряд новых и перспективных продуктов: LifeSize® Icon 800™, LifeSize® Camera S™, LifeSize® Link Adapter и LifeSize® UVC 3380.
Все новинки доступны для заказа в компании AUVIX.

LifeSize® Icon 800™

LifeSize® Icon 800™Благодаря Smart Video™, линейка высокопроизводительных видеосистем LifeSize Icon обеспечивает исключительно простое взаимодействие с пользователем. Продукты этой серии используются в помещениях различных масштабов – включая лекционные аудитории и крупногабаритные классные комнаты. Новая модель LifeSize® Icon 800™ отличается расширенным набором интерфейсов, оснащена адаптером связи LifeSize Link и безопасными коннекторами для коммутационных шкафов и подиумов, обеспечивая системе большую расширяемость и гибкость.
Рекомендованная розничная цена $11 699.

LifeSize® Camera S™

LifeSize® Camera S™LifeSize® Camera S™ выпускается специально для систем LifeSize Icon, LifeSize® Camera S™ и идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных. Благодаря оптическому зуму, простому и легкому управлению и поддержке Full HD 1080p с частотой до 60 кадров в секунду, Camera S значительно повышает эффективность видеоконференций с разрешением HD, обеспечивая естественную передачу изображений с качеством, как в реальной жизни.
Рекомендованная розничная цена $2 339.

LifeSize® Link Adapter

Изготовленный для систем LifeSize Icon, LifeSize® Link Adapter обеспечивает прокладку кабелей на расстояние до 61 м для соединения видеосистемы с LifeSize® Phone™ и LifeSize® Digital MicPod™.
Рекомендованная розничная цена $116.

LifeSize UVC 3380

LifeSize UVC 3380 – более мощное аппаратное средство, обладающее большей пропускной способностью. Это качество будет по достоинству оценено корпоративными пользователями, которым нужно расширить количество точек доступа в одном сеансе конференц-связи.
Рекомендованная розничная цена $18 699.

Чтобы начать сотрудничество с AUVIX по системам ВКС LifeSize, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера.
Звоните нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или пишите на электронный адрес info@auvix.ru

 

09.05.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.