Лицензия ULTIMATE для KNX IP BAOS

Лицензия ULTIMATE для KNX IP BAOS Компания iRidium Mobile представила на рынок новый эффективный инструмент для инсталляций на платформе KNX – расширенную лицензию ULTIMATE для KNX IP BAOS 771/772, позволяющую экономить время и деньги клиента.

Лицензия ULTIMATE для KNX IP BAOS позволяет управлять KNX инсталляцией с неограниченного числа различных панелей управления (iPad, iPhone, iPod, Windows XP/7) без какого-либо дополнительного софта и/или оборудования. Поскольку каждый проект содержит какое-либо AV оборудование, лицензия Ultimate для KNX IP BAOS предусматривает возможность помимо KNX оборудования управлять любым AV оборудованием с тех же панелей управления. При использовании этой лицензии процедура лицензирования проходится всего один раз, и если у клиента появляются новые панели, то процедуру повторять не нужно! При замене платформы KNX IP BAOS перенос лицензии ULTIMATE осуществляется бесплатно.

Лицензию ULTIMATE особенно выгодно применять в тех проектах, где используется или планируется использоваться 4 и более панелей управления. Это можно проиллюстрировать на конкретном примере. Средняя стоимость лицензии Base для KNX на одну панель - $200, для четырех - $800, в то время, как цена лицензии ULTIMATE на любое количество панелей - $700.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру в компании AUVIX.

 

09.07.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.