Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!
Компания iRidium Mobile, официальный партнер AUVIX, подготовила к выходу на рынок новый продукт - iRidium Mobile V2.0. Новинка успешно прошла испытания как внутри самой компании iRidium, так и инсталляторами во всем мире.

iRidium Mobile V2.0 – эффективное решение, которое превращает телефон iPhone, плеер iPod Touch, планшет iPad, а также устройство на базе Android в надежную и удобную панель управления c полной обратной связью. С помощью этого продукта можно управлять светом, климатом, системой безопасности, AV оборудованием в жилых домах и общественных зданиях через TCP/IP, RS232 и IR.

Программный комплекс iRidium Mobile V2.0 предоставляет законченное решение для управления множеством систем автоматизации и оборудованием Аудио/Видео - AMX, Crestron, KNX и позволяет создавать интерфейсы управления в соответствии с требованиями заказчика.
С учетом того, что предыдущая версия продукта, iRidium Mobile V1.5 пользовалась стабильным спросом, новая версия, унаследовав все достоинства предшественницы, значительно расширила круг поддерживаемых систем автоматизации, управляющих панелей на базе различных ОС, а также дала возможность создания драйверов для работы с различным оборудованием и стала более функциональной, быстрой, стабильной и универсальной.

Новые возможности iRidium Mobile V2.0

  • Оригинальные драйверы
Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

iRidium разработал нативные собственные драйверы для Crestron, KNX, HDL-BUS Pro, Modbus, Duotecno и других систем автоматизации. Эти драйверы написаны на С++, чтобы увеличить скорость взаимодействия и стабильность управления между оборудованием и управляющей панелью.



  • Java Script драйверы
Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Java Script драйвера созданы с использованием iRidium Script DDK. Создание и модификация этих драйверов доступна каждому. Скриптовые драйвера добавляются в iRidium project и вместе с ним загружаются в iRidium App, в отличие от оригинальных драйверов, которые уже включены в ядро iRidium App.




  • iRidium DDK

iRidium DDK (Driver Development Kit) - это мощный и очень удобный набор инструментов для разработки, позволяющий самостоятельно создать драйвер для управления любым оборудованием. iRidium DDK включает редактор базы устройств, API для доступа к драйверной системе, правила написания, примеры драйверов.

  • iRidium GUI Editor

iRidium GUI Editor позволяет создавать графические пользовательские интерфейсы, модифицировать готовые типовые дизайны, конфигурировать существующие драйверы и оборудования, а также создавать собственные драйверы с помощью iRidium Script DDK, а затем интегрировать их с аудио/видео оборудованием, медиасерверами и системами автоматизации. Простой способ работы в редакторе с помощью drag & drop позволяет  быстро создавать пользовательские интерфейсы, пользуясь галереей графических элементов и звуков, привязывать каналы и команды к слайдерам, кнопкам и другим элементам вашего интерфейса. Дизайны проектов создаются в рабочей области iRidium GUI Editor и затем передается на управляющую панель с помощью iRidium Transfer. Используйте великолепные возможности iRidium GUI Editor для создания уникальных GUI любой сложности,  которые смогут удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! Готовые типовые дизайны Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! Встроенные iRidium Scripts
Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! Интеграция с сенсорами: гироскопом, GPS, компасом, акселерометром Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! Эмулятор для тестирования функционирования интерфейсов
Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Настраиваемые инерционные списки

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Богатая галерея изображений и звуков

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

База сконфигурированных девайсов

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Управление RGB

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Поддержка Юникода и международных шрифтов

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

Вывод изображений с IP-камер


  • iRidium Script - мощный инструмент для управления инсталляциями

Язык программирования, встроенный в iRidium GUI Editor. Позволяет создавать и изменять управляющий интерфейс, отслеживать изменения в системе автоматизации, настраивать полноценную двухстороннюю связь с любым оборудованием. Базируется на основе языка программирования Java Script и позволяет решать любые задачи автоматизации.

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! iRidium Script API (Application programming interface) - это набор классов, методов, функций и системных событий, позволяющий получить из-под скрипта доступ к элементам графического интерфейса и драйверной системе проекта визуализации iRidium.
Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! iRidium DDK (Driver Development Kit) - комплект средств разработки, позволяющий самостоятельно создать драйвер для управления любым оборудованием. Включает редактор базы устройств, API для доступа к драйверной системе, правила написания, примеры драйверов.
Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже! Готовые модули iRidium Script – их можно загружать и использовать в своих проектах драйверы и готовые модули для управления AV оборудованием и разнотипными элементами системы автоматизации (Marantz, Onkyo, Yamaha и т.д.), созданные с помощью инструментов iRidium Script.
  • Многоплатформенность (поддержка устройств на базе iOS, Android, Mac OS, Windows XP/7/8);
  • Создание уникальных интерфейсов или настройка существующих типовых дизайнов;
  • Возможность взаимодействия с различными решениями автоматизации, Аудио/Видео оборудованием и медиа серверами с полной двухсторонней связью;
  • Настраиваемые листы (такие как листы iOS);
  • Интеграция с сенсорами панелей iOS и Android (акселерометр, GPS и т.д.);
  • Автопереключение режимов интерфейса: вертикальный/горизонтальный;
  • Абсолютно новые типовые дизайны с потрясающими  графическими возможностями  (анимация, ссылки, видео, информеры и многое другое).

iRidium Mobile V2.0 доступен на таких порталах, как

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже!

 

06.12.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.