Проекторы NEC серии U: проекционное решение для учебных классов нового поколения

U250X, U300X, U260W, U310WКомпания NEC Display Solutions представила новую линейку ультракороткофокусных 3D Ready проекторов серии U, которая дает возможность существенно повысить гибкость технологии представления информации в сфере образования и в корпоративном секторе. Новая серия представлена четырьмя моделями: U250X , U300X, U260W, U310W. В AUVIX новые модели поступят в апреле.

Проекторы серии U поставляются с настенным креплением, что позволяет легко и быстро установить систему.

Модели серии U, благодаря сверхмалому проекционному расстоянию (менее 60 см между зеркалом перед объективом и электронной доской размером 77”/87”), значительно повышают удобство работы с интерактивными электронными досками, позволяя избежать случайного затенения экрана и ослепления докладчика лучом проектора. Такие проекторы предназначены для работы в условиях ограниченного пространства – в небольших классных комнатах, а также малогабаритных конференц-залах.

Предусмотренный настольный режим работы также позволяет использовать проекторы, устанавливая их на столе, на откидной доске или на специальной тележке. Широкоформатные модели U260W и U310W ориентированы на использование с большими экранами и дают возможность пользователям воспроизводить видеоконтент в его естественном формате.

Яркость проекторов серии U до 3100 ANSI лм, разрешение до WXGA и контрастность 2000:1 обеспечивают выдающееся качество изображения в любых условиях освещенности:

Модель Разрешение Яркость
U310W WXGA 3100 ANSI лм
U260W WXGA 2600 ANSI лм
U300X XGA 3000 ANSI лм
U250X XGA 2500 ANSI лм

Все модели новой серии U оснащены множеством различных аналоговых и цифровых входов, включая вход HDMI, два входа для управления с компьютера, выход для подключения монитора и вход для подключения к локальной сети для контроля и мониторинга, что позволяет пользователям не беспокоиться относительно доставки контента. Функция Virtual Remote, кроме того, дает возможность пользователям управлять проектором непосредственно с ПК или с ноутбука через интерфейс VGA или через сеть.

Низкая стоимость владения обеспечивается за счет длительного срока службы лампы и низких энергозатрат. Проекторы серии U имеют встроенный фильтр, обеспечивающий надежную работу при интенсивном использовании, например, в сфере образования. Для работы в условиях повышенной запыленности NEC предлагает фильтр с увеличенным ресурсом, рекомендуемый интервал между чистками которого составляет до 5000 часов.

Дополнительным преимуществом новинок является встроенная поддержка технологии 3D, что подготавливает учебные учреждения к переходу к цифровым аудиториям нового поколения.

В комплект поставки входит пульт дистанционного управления, сигнальный кабель mini D-sub, настенное крепление, компакт-диск с руководством по использованию и инструкцией по быстрому вводу в эксплуатацию. На эти модели NEC Display Solutions предоставляет трехлетнюю гарантию, а также гарантирует безотказную работу лампы в течение шести месяцев или 1000 часов работы.

 

22.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.