Проекторы NEC серии U: проекционное решение для учебных классов нового поколения

Компания NEC Display Solutions представила новую линейку ультракороткофокусных 3D Ready проекторов серии U, которая дает возможность существенно повысить гибкость технологии представления информации в сфере образования и в корпоративном секторе. Новая серия представлена четырьмя моделями: U250X , U300X, U260W, U310W. В AUVIX новые модели поступят в апреле.

Проекторы серии U поставляются с настенным креплением, что позволяет легко и быстро установить систему.

Модели серии U, благодаря сверхмалому проекционному расстоянию (менее 60 см между зеркалом перед объективом и электронной доской размером 77”/87”), значительно повышают удобство работы с интерактивными электронными досками, позволяя избежать случайного затенения экрана и ослепления докладчика лучом проектора. Такие проекторы предназначены для работы в условиях ограниченного пространства – в небольших классных комнатах, а также малогабаритных конференц-залах.

Предусмотренный настольный режим работы также позволяет использовать проекторы, устанавливая их на столе, на откидной доске или на специальной тележке. Широкоформатные модели U260W и U310W ориентированы на использование с большими экранами и дают возможность пользователям воспроизводить видеоконтент в его естественном формате.

Яркость проекторов серии U до 3100 ANSI лм, разрешение до WXGA и контрастность 2000:1 обеспечивают выдающееся качество изображения в любых условиях освещенности:

Модель Разрешение Яркость
U310W WXGA 3100 ANSI лм
U260W WXGA 2600 ANSI лм
U300X XGA 3000 ANSI лм
U250X XGA 2500 ANSI лм

Все модели новой серии U оснащены множеством различных аналоговых и цифровых входов, включая вход HDMI, два входа для управления с компьютера, выход для подключения монитора и вход для подключения к локальной сети для контроля и мониторинга, что позволяет пользователям не беспокоиться относительно доставки контента. Функция Virtual Remote, кроме того, дает возможность пользователям управлять проектором непосредственно с ПК или с ноутбука через интерфейс VGA или через сеть.

Низкая стоимость владения обеспечивается за счет длительного срока службы лампы и низких энергозатрат. Проекторы серии U имеют встроенный фильтр, обеспечивающий надежную работу при интенсивном использовании, например, в сфере образования. Для работы в условиях повышенной запыленности NEC предлагает фильтр с увеличенным ресурсом, рекомендуемый интервал между чистками которого составляет до 5000 часов.

Дополнительным преимуществом новинок является встроенная поддержка технологии 3D, что подготавливает учебные учреждения к переходу к цифровым аудиториям нового поколения.

В комплект поставки входит пульт дистанционного управления, сигнальный кабель mini D-sub, настенное крепление, компакт-диск с руководством по использованию и инструкцией по быстрому вводу в эксплуатацию. На эти модели NEC Display Solutions предоставляет трехлетнюю гарантию, а также гарантирует безотказную работу лампы в течение шести месяцев или 1000 часов работы.

 

22.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.