Projecta Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol: новые потолочные проекционные экраны для больших помещений

Компания Projecta представила на рынок два новых больших подвесных экрана для скрытой установки: Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol. Tensioned Descender Large Electrol может иметь ширину до 4.5 м., а Descender Large Electrol – до 5 м.



Идеально плоская поверхность для большой области просмотра

Tensioned Descender Large Electrol представляет собой проекционный экран с электроприводом и системой натяжения по бокам для получения идеально ровной поверхности полотна. Проекционное полотно натягивается с четырех сторон с помощью прочной нижней планки из алюминиевого профиля и нейлоновых тросов с каждой стороны. Параболическая форма экрана вычисляется с помощью специально разработанной формулы . В результате получается проекционная область просмотра с равномерным натяжением, идеально подходящая для проекторов с разрешением HD.

Скрытая потолочная установка

Tensioned Descender Large Electrol поставляется с износоустойчивым корпусом и увеличенной каймой для идеальной высоты просмотра. Благодаря стандартной функции Projecta Easy Serviceability System, даже после установки мотор и полотно экрана остаются доступными для настройки и технического обслуживания. Покупатели могут заказать Tensioned Descender Large Electrol с любыми размерами и форматами с шириной до 4,5 м. Корпус экрана Tensioned Descender Large Electrol может быть любого цвета, что позволяет ему оптимально вписаться в любой интерьер. Descender Large Electrol обладает теми же функциями, что и Tensioned ! Descender Large Electrol, но поставляется с проекционными полотнами для рулонных экранов, имеющих в основе слой из стекловолокна, и может достигать 5 м в ширину.

Проекционные экраны Tensioned Descender Large Electrol и Descender Large Electrol доступны для заказа в AUVIX. Срок поставки - 8-10 недель.

 

16.02.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

05.07.2017

Впечатления о стране тюльпанов, экранов и ветряных мельниц

Победители совместной маркетинговой программы Projecta и AUVIX «В страну тюльпанов, экранов и ветряных мельниц» совершили экскурсионную поездку на завод производителя. Участники группы узнали know-how производства экранов #1 в Европе, прошли обучение по продукции и получили сертификаты авторизованных специалистов по проекционным экранам Projecta.

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Хотите всегда быть в курсе новостей компании?
Подпишитесь на наши уведомления
Отказать
Подписаться