TB Portable Wireless и TB Portable USB: портативные интерактивные системы

TB Portable Wireless и TB Portable USB: портативные интерактивные системы Компания AUVIX предлагает со склада интерактивные системы TRIUMPH BOARD Portable Wireless и TRIUMPH BOARD Portable USB. Рекомендованная розничная цена $899 и $799. Разница между моделями заключается в способе соединения с компьютером. TB Portable Wireless работает по принципу беспроводного подключения и связывается с компьютером через специальный USB передатчик, который работает на радиочастоте 2,4 ГГц, а соединение TB Portable USB осуществляется через кабель USB. Во всем остальном TB Portable Wireless и TB Portable USB полностью идентичны.

Портативные системы TRIUMPH BOARD превращают любую обычную доску в интерактивную без необходимости кабельного соединения между компьютером и приемником. Рабочая поверхность может достигать до 100” по диагонали. Управление компьютером осуществляется через изображение, выводимое проектором на доску. В роли компьютерной мыши выступает эргономичный электронный беспроводный маркер. Портативные системы TRIUMPH BOARD оснащены интерфейсом Shortcut HOTKEY Label - горячими клавишами для быстрого доступа к основным программным инструментам. Таким образом, находясь у доски, докладчик получает возможность интерактивного управления всеми ресурсами подключенного компьютера: загружать различные программы, вносить любые изменения в файлы, корректировать и перемещать изображения, выделять цветом и другими способами важные для аудитории моменты.

Портативные системы TRIUMPH BOARD обладают малым весом и компактными размерами, что делает их очень удобными для переноски из комнаты в комнату, а также для транспортировки. Они могут устанавливаться на любую поверхность, используемую в интерактивных досках, на обычную стену и даже на магнитную поверхность.
Для распознавания рукописного текста разработано специальное программное обеспечение MyScript Stylus на 26 языках. Наличие ПО с большим объемом ресурсов (более чем 1400 изображений, шаблонов и др.) позволяет интенсивно использовать это оборудование для проведения уроков, тренингов, бизнес-презентаций.

Портативные системы TRIUMPH BOARD совместимы с Windows XP, 2003, Vista 7, Linux и Mac.

 

27.09.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.