TB Portable Slim: портативные интерактивные системы

TB Portable Slim: портативные интерактивные системы

AUVIX предлагает со склада портативные интерактивные системы TRIUMPH BOARD TB Portable Slim. Рекомендованная розничная цена $650.

Интерактивная система TB Portable Slim представляет собой комбинацию специального оборудования и многофункциональных программ, которая превращает любую рабочую поверхность в интерактивную область с диагональю до 125”. В ее пределах можно управлять компьютером и всеми установленными на нем специализированными компьютерными приложениями и программами напрямую.

Возможны два варианта подключения системы: по USB и беспроводное. Для второго способа подключения требуется всего лишь добавить адаптер TRIUMPH PORTABLE & ULTRA Wireless для беспроводного подключения RF (PEN + адаптер питания 220/USB), который доступен на складе AUVIX. Его рекомендованная розничная цена $110.

Системы TB Portable Slim выполняет функции полноценной интерактивной доски – позволяют показывать слайды, видео, рисовать, чертить различные схемы; в реальном времени наносить на проецируемое изображение пометки, вносить любые изменения и сохранять их в виде компьютерных файлов для дальнейшего редактирования, печати на принтере, рассылки по электронной почте.

Начать работу с TB Portable Slim очень просто - достаточно закрепить устройство на плоской поверхности и запустить соответствующее программное обеспечение на компьютере (ноутбуке). Для работы с системой TB Portable Slim требуется проектор. Интерактивное перо, прилагаемое к блоку, обладает функциями правой и левой кнопок мыши. Интерактивная система TB Portable оснащена указателем «горячих клавиш», которые позволяют организовать быстрый доступ к основным функциям программного обеспечения TB Comenius, помогая сосредоточиться на контенте презентации, а не на управлении устройством.

Основная сфера применения портативной системы TB Portable Slim - образование и мобильные презентации. Ее использование в учебном процессе позволяет качественно повысить эффективность усвоения материала, превратив учебное занятие в захватывающий творческий процесс. Благодаря своим компактным размерам (21,2 х 4,1 х 1,5 см) и малому весу (около 70 г) данная система чрезвычайно удобна для проведения мобильных занятий и презентаций – ее можно легко перемещать из класса в класс для проведения уроков по различным дисциплинам, а также брать с собой в дорогу.

Для распознавания рукописного текста разработано специальное программное обеспечение MyScript Stylus на 26 языках. Наличие ПО с большим объемом ресурсов (более чем 1400 изображений, шаблонов и др.) позволяет интенсивно использовать это оборудование для проведения уроков, тренингов, бизнес-презентаций.

Портативные системы TB Portable Slim совместимы с Windows XP, 2003, Vista 7, Linux и Mac OS.

 

30.06.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.