STP-55S и PR-24A: крепления WizePro для проекторов

На склад AUVIX поступила первая партия профессиональных креплений Wize Pro. Wize Pro – крепления премиального качества для AV инсталляций любого уровня сложности. Среди всего ассортимента первой поставки наибольший интерес для интеграторских компаний представляют модели STP-55S и PR-24A.

Wize Pro STP-55SSTP-55S – крепление для короткофокусных проекторов, являющееся профессиональным решением для сферы образования. Рекомендованная розничная цена $415. Разработчики креплений Wize Pro учли растущий спрос рынка на интерактивные доски и короткофокусные проекторы и, как следствие, крепления к ним, воплотили в своей продукции все новейшие достижения индустрии. STP-55S изготовлено из анодированного алюминия – легкого материала, не восприимчивого к внешним воздействиям. Серебристый цвет изделия придает ему особую элегантность и позволяет ему органично вписаться в любой интерьер. STP-55S рассчитан на нагрузку до 23 кг.

Функционал, которым обладает крепление STP-55S, делает инсталляцию максимально точной и удобной для проецирования любого контента. Горизонтальная регулировка в пределах 25 см позволяет произвести финальную корректировку уже после установки оборудования, экономя время и ресурсы. Благодаря наклону штанги на угол на +/-6° и самого крепления - на +/-25°, а также вращению на 360°, проецируемое изображение регулируется точно под размер интерактивной доски. Возможность установки проектора на расстояние от 10 до 140 см (на всю длину штанги) от стены, позволяет использовать проекторы с различным проекционным расстоянием, придавая инсталляции дополнительную гибкость.

Поставляется в предварительно собранном виде и с отсортированными крепежами, что значительно облегчает и упрощает инсталляцию. Прокладка кабеля внутри штанги обеспечивает всей инсталляции аккуратный внешний вид.

В ассортименте креплений для короткофокусных проекторов представлены и другие модели - STP-30 ($315), STP-30S ($355) и STP-55 ($385) с различными длинами штанг и изготовленные из различных материалов.

Wize Pro PR-24APR-24A - универсальный потолочный комплект для проекторов, состоящий из крепления, телескопической штанги длиной 46-61 см и потолочной площадки для проектора. Рекомендованная розничная цена $155. Комплект выдерживает нагрузку до 23 кг. Устройство обладает функциями наклона +/-25°, поворота +/-6°и вращения 360° и при необходимости сервисного обслуживания легко демонтируется с потолка. Поставляется в предварительно собранном виде и с отсортированными крепежами, что значительно облегчает и упрощает инсталляцию. Прокладка кабеля внутри штанги обеспечивает всей инсталляции аккуратный внешний вид.

В ассортименте потолочных комплектов Wize Pro представлены также модели PR-11A ($125) и PR-18A ($145), имеющие различную длину штанги и выполненные как в серебристом, так и в черном корпусе.

STP-55S и PR-24A, как и все крепления Wize Pro , протестированы в соответствии со стандартом UL. Они выдерживают 4-х кратную заявленную нагрузку, что делает их исключительно прочными и долговечными. Качественная обработка всех элементов изделия обеспечивает им устойчивость к внешним воздействиям и препятствует образованию царапин и сколов.

 

25.10.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.