Сrestron V15: новый уровень функциональности и стиля

AUVIX предлагает со склада сверхтонкую панель с поддержкой высокого разрешения Сrestron V-Panel V15” в комплекте с цифровым графическим устройством DGE-1. Новинка являетcя одной из последних разработок Crestron и воплощает в себе самые последние достижения этой компании в сфере цифровых сенсорных технологий.

V-Panel V15” представляет собой 15-дюймовый широкоэкранный дисплей с разрешением WXGA, великолепно воспроизводящий 24-битовую цветную графику и высококачественное видео с использованием последнего сенсорного механизма ISYS i/o.

V-Panel V15” является единственной в мире сенсорной панелью управление, которая поддерживает протокол HDCP, что обеспечивает полную совместимость с современными цифровыми источниками - DVD, Bly-ray дисками, цифровым HDTV и мультимедийными компьютерными источниками и т.д.

Для работы V-Panel V15” требуется цифровое графическое устройство DGE (Digital Graphics Engines). Оно позволяет выводить на V-Panel HD видео (HDMI/HDCP) и аналоговое видео –VGA, компонентное, а также потоковое видео с различных цифровых источников. DGE устанавливается в стойку на расстоянии до 180 м от сенсорной панели, значительно упрощая его связь с AV источниками, переключателями и сетевыми устройствами. Соединение V15” с DGE осуществляется через DM (Digital Media) кабель обеспечивает большую инсталляционную гибкость.

Для подключения клавиатуры и мыши, а также для управления компьютером и выходом в интернет V15” оснащен USB портом.

Панель V-Panel V15” выполнена в корпусе шириной менее 5 см и не содержит вентиляторов, являясь компактным и абсолютно бесшумным устройством. Ограничений по его инсталляции не существует - с помощью трехстороннего гибкого монтажного кронштейна VESA 75 или штатива его можно установить практически в любом месте. Разновидностью V15” является предварительно сконфигурированная настольная наклонная модель V15”-TILT и модель для крепления на стену V”15-WALL, имеющая тот же самый стиль и функции, что и все модели cерии V-Panels™.

Рекомендованная розничная цена комплекта V15-B-DGE-1 PAK KIT $13 552.

 

09.08.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.