Sony VPL-SX125 и VPL-SW125: короткофокусные проекторы для образования

Sony VPL-SX125 и VPL-SW125: короткофокусные проекторы для образованияКомпания AUVIX предлагает со склада новые короткофокусные проекторы Sony VPL-SX125 и VPL-SW125. Обе новинки являются доступными по цене моделями для рынка образования. Рекомендованная розничная цена VPL-SX125 42 598 руб., VPL-SW125 - 45 548 руб. Уникальная система Sony BrightEra™ с системой проецирования 3LCD, используемая в матрицах этих проекторов, снижает до минимума цветовые нарушения в течение времени, достигая при этом более высокой яркости и четкости изображений даже в хорошо освещенных помещениях и обеспечивает исключительную надежность и долговечность. В системе 3LCD отсутствуют проблемы со спектральным расщеплением света, известным как эффект радуги, благодаря этому великолепно воспроизводятся движущиеся изображения.

Проекторы Sony VPL-SX125 и VPL-SW125 создают световой поток мощностью 2600 ANSI, обладают контрастным соотношением 3800:1 и имеют разрешение XGA и WXGA соответственно. Новые проекторы оснащены короткофокусными объективами, что позволяет проецировать изображения с малого расстояния. Например, VPL-SX125 отображает картинку с диагональю 80” (203 см) с расстояния 1,00 м, а VPL-SW125 – с 1,06 м. Благодаря такому расстоянию ведущего презентацию не беспокоит свет проектора, а он сам не создает тени на экране. Кроме того, при малом проекционном расстоянии световые блики на экране значительно уменьшаются, делая просмотр контента более комфортным. Также малое проекционное расстояние позволяет использовать проектор в условиях ограниченного пространства.

Наличие трех режимов работы лампы - High», «Standard» и «Low» позволяет существенно продлить ее жизненный цикл и, при использовании режима «Low», увеличить его до 6000 часов. Цикл работы воздушного фильтра до чистки соответствует сроку службы лампы и также составляет примерно 6000 часов. Чистку фильтра необходимо производить только при замене лампы, что значительно уменьшает объем работы и затраты на техническое обслуживание. VPL-SX125 и VPL-SW125 отличаются чрезвычайно низким энергопотреблением и позволяют существенно экономить на затратах на электроэнергию – при отсутствии сигнала в течение 10 минут происходит автоматическое выключение проектора, в режиме ожидания мощность не превышает 1 Вт. В моделях VPL-SX125 и VPL-SW125 предусмотрен режим ECO, при работе в котором энергопотребление уменьшается на 35% . При этом корпус проектора нагревается меньше, делая работу более комфортной. Переход в режим ECO осуществляется простым нажатием кнопки ECO Mode, расположенной на панели управления проектором.

Проекторы Sony VPL-SX125 и VPL-SW125 оснащены разъемами S-video, композитным, RGB, а также HDMI входами (только у SW125), благодаря которому можно передавать контент высокого содержания без потери качества сигнала. Sony VPL-SX125 и VPL-SW125 интегрируются в локальную сеть и управляются с помощью LAN-порта RJ45.

В проекторах Sony VPL-SX125 и VPL-SW125 реализованы две уникальные технология Sony, улучшающие качества изображения – динамический корректор деталей Dinamic Detail Enhancer (DDE) и настраиваемая система охлаждения. DDE позволяет создавать изображения высокого качества за счет преобразования чересстрочного изображения в прогрессивное. Инновационная система охлаждения обеспечивает равномерное понижение температуры, что исключает помутнение стекла.

К другим полезным функциям моделей VPL-SX125 и VPL-SW125 относятся следующие: автоматическая коррекция трапецеидальных искажений, Smart APA (Автоматическое выравнивание по пикселям), автоматический поиск входов, отключение изображения (звука), звуковой коммутатор, «замораживание» изображения, цифровое масштабирование, Picture Mode (режим отображения), Wide Mode (широкоэкранный режим), Security Pack (функции защиты от кражи), Off & Go (быстрое выключение), Direct Power On/Off (прямое выключение питания), восстановление исходной конфигурации, режим работы на больших высотах, возможность отображения скрытых титров.

Проекторы Sony VPL-SX125 и VPL-SW125 имеют уникальный и функциональный дизайн. Благодаря фронтальным выпускным отверстиям можно проводить презентации в тихой обстановке, причем участники могут сидеть рядом с проектором, и им не мешает ни поток горячего воздуха, ни шум. Регулятор наклона расположен в SX125/SW125 сзади, что позволяет удобно корректировать высоту изображения, не загораживая объектив рукой. Панель управления расположена сверху и легко доступна.

 

14.06.2012

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.