Sony VPL-SW525C и VPL-SW535C: интерактивные проекторы для образования

Sony VPL-SW525C и VPL-SW535C: интерактивные проекторы для образования

Компания Sony дополнила текущую линейку ультракороткофокусных проекторов интерактивными моделями, совмещающими возможности проектора и интерактивной доски - VPL-SW525C и VPL-SW535C. Рекомендованная цена 87910 руб. и 91332 руб. Новые модели доступны для заказа со склада AUVIX.

Проекторы SW525C и SW535C обладают всеми достоинствами ультракороткофокусных моделей Sony SW525 и SW535, включая масштабирование и сдвиг линз, и при этом обладают интерактивными свойствами. SW525C и SW535C устанавливаются почти вплотную к экрану и позволяют использовать обычные экраны как интерактивные доски. Благодаря наличию в комплекте интерактивного ПО и двух перьев преподаватель и ученики могут делать пометки, рисовать, чертить различные схемы, наносить на проецируемое изображение пометки, вносить любые изменения и сохранять их виде компьютерных файлов для дальнейшего редактирования. В комплекте с проектором поставляется специальное короткофокусное крепление, с помощью которого можно отрегулировать положение изображения на экране.

Проекторы SW525C и SW535C выполнены на основе технологии 3LCD BrightEra, обеспечивающей более точную цветопередачу, повышенную яркость и увеличенный срок службы. SW525C и SW535C создают световой поток 2500 и 3000 ANSI лм, имеют контрастное отношение 2000:1 и 2500:1 и обладают разрешением WXGA, что позволяет демонстрировать видео или презентации непосредственно с ноутбука или ПК без изменения пропорций изображения. Эти проекторы идеальны для использования в ограниченном пространстве или в помещении со сложной конфигурацией – их сверхмалое проекционное расстояние позволяет получать изображения размером 2,03 м (80 дюймов) по диагонали на расстоянии всего 0,47 – 0,49 м от экрана, не образуя бликов.

SW525C и SW535C отличаются низкой стоимостью содержания. Режим Picture Mute уменьшает энергопотребление до 30% от номинального значения, обеспечивая снижение затрат и увеличение срока службы лампы. Эту функцию можно использовать в сфере обучения для быстрого переключения режима в перерыве между занятиями, что исключает необходимость полного выключения и повторного включения питания, приводящего к росту энергопотребления. Использование трех режимов яркости для разных условий применения - «High», «Standard», «Low»-позволило увеличить ресурс лампы до 6000 часов. Фильтр чистится одновременно с лампой с интервалом 6000 часов, сокращая примерно в 2 раза перерывы в работе проектора для проведения техобслуживания. К другим полезным функциям проекторов Sony SW525C и SW535C относятся автоматическая коррекция трапецеидальных искажений, автоматический поиск входа, автоматическое выравнивание по пикселям, функция звукового микшера, замораживание изображения, быстрое включение «Off and Go», цифровое масштабирование.

 

31.07.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.