Sony VPL-SW525 и VPL-SW535: ультракороткофокусные проекторы для образования

Sony VPL-SW525 и VPL-SW535: ультракороткофокусные проекторы

Компания AUVIX предлагает со склада новые ультракороткофокусные проекторы Sony VPL-SW525 и VPL-SW535. Рекомендованная розничная цена 69 030 руб. и 78 116 руб. Эти проекторы являются первыми моделями в секторе проекторов со сверхмалым проекционным расстоянием, имеющими функции оптического масштабирования и сдвига объектива. Благодаря этим функциям значительно сокращается время и упрощается процедура точной регулировки положения изображения, при этом физическое перемещение проектора не требуется и качество изображения не снижается. У модели VPL-SW525 масштабирование x1,05, сдвиг объектива +/-4% по вертикали и +/-2% по горизонтали, у модели VPL-SX535 масштабирование x1,05, сдвиг объектива +4,4% по вертикали и +/-2,7% по горизонтали.

Проекторы Sony VPL-SW525 и VPL-SW535 выполнены на основе технологии Sony 3LCD Bright Era, обеспечивающей исключительную четкость изображения, высокий контраст и превосходную цветопередачу.

Предназначенные для расширения возможностей учебного процесса и деловых презентаций, эти модели проецируют изображения больших размеров с короткого расстояния. VPL-SW525 и VPL-SW535 создают картинку с диагональю 80" (203 см) с расстояния 48 см, и при этом яркий свет луча не ослепляет докладчика и не оставляет тени на экране. Это важное конкурентное преимущество позволяет использовать эти модели в условиях сильно ограниченного пространства.

Проекторы VPL-SW525 и VPL-SW535 отличаются низкой стоимостью владения и высокой энергоэффективностью. Энергопотребление у обеих моделей 280 Вт. Это достигается благодаря применению энергосберегающих ЖК матриц Bright Era™, обеспечивающих динамичное изображение высокой яркости. Кроме того, когда проекторы остаются с включенным питанием и не используются, они автоматически распознают отсутствие изменения сигнала на входе и уменьшают яркость лампы примерно до 30% первоначальной яркости с целью значительного снижения потребления электроэнергии. Благодаря наличию трех режимов яркости для разных условий применения - «High» для получения естественного белого цвета при проведении презентации в ярко освещенных помещениях, «Standard» для ежедневного использования и «Low» для демонстрации видеоматериалов в затемненных помещениях - удалось увеличь ресурс лампы до 6000 часов. Фильтр чистится одновременно с лампой с интервалом 6000 часов, что потенциально сокращает наполовину перерывы в работе проектора для проведения техобслуживания.

Sony VPL-SW525 и VPL-SW535 оснащены рядом полезных функций, делающих работу с этими проекторами более эффективной и удобной для пользователя. К этим функциям можно отнести автоматическую коррекцию трапецеидальных искажений, автоматический поиск входа, автоматическое выравнивание по пикселям, функция звукового микшера, замораживание изображения, быстрое включение «Off and Go», цифровое масштабирование. Проекторы Sony VPL-SW535 и VPL-SX535 итегрируются в сеть, и с помощью встроенного web–браузера системный администратор может дистанционно контролировать рабочее состояние проекторов и получать оперативную информацию о необходимости замены ламп или о возникновении проблем.

Проекторы Sony VPL-SW525 и VPL-SW535 поставляются с оригинальным настенным кронштейном, позволяющим регулировать положение проектора вокруг вертикальной, горизонтальной и продольной оси.

 

30.07.2012

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.