Sony VPL-FX30 и Sony FX35 – универсальные инсталляционные проекторы

Sony VPL-FX30Компания AUVIX, официальный дистрибутор проекторов Sony, предлагает со склада инсталляционные проекторы Sony VPL-FX30 и Sony VPL-FX35. Проекторы Sony VPL-FX30 и VPL-FX35 с яркостью 4200 ANSI и 5000 ANSI лм соответственно, позволяющей эксплуатировать их в условиях интенсивного внутреннего освещения, являются универсальными проекторами для широкого спектра применения. Обладая разрешением XGA и контрастным отношением 2000:1, они проецируют четкие и резкие изображения на экраны размером до 15 метров по диагонали и имеют большой набор регулировок, облегчающих их установку. Рекомендованная розничная цена VPL-FX30 – 92630 руб., VPL-FX35 - 115994 руб.

Обе модели выполнены на базе технологии Sony Bright Era™ , представляющей собой предложенный Sony передовой метод точного выравнивания жидкокристаллических дисплеев. Благодаря существенному увеличению стойкости ЖК панели к воздействию ультрафиолетового излучения, Sony Bright Era™ обеспечивает повышенную надежность аппарата. Продуманные синхронизированные циклы замены лампы и фильтра уменьшают эксплуатационные затраты и время нахождения в нерабочем состоянии.

Стандартный 1,6х вариообъектив VPL-FX30 и VPL-FX35 позволяет легко сделать апгрейд, заменив большинство существующих проекторов на эти модели без установки нового потолочного крепления. Для применений, где стандартный объектив не подходит, предусмотрена совместимость VPL-FX30 с дополнительными объективами VPLL-Z1032 и VPLL-Z1024, выпускаемыми для серии Sony VPL-FX40.

Широкие пределы сдвига объектива - по вертикали +60%, по горизонтали +/-33% позволяет устанавливать эти проекторы ближе к потолку или сдвигать по горизонтали, чтобы исключить ограничение изображения из-за имеющихся потолочных конструкций.

Стандартный широкий набор входов, возможность подключения внешнего монитора для удобства докладчика и расширенные возможности проекции – такие, как проекция двух изображений рядом и поддержка изображений стандарта DICOM для обучения медиков, делают модели VPL-FX30 и VPL-FH35 удобными и практичными проекторами для презентаций, требующих высокого качества изображения.

Оба проектора выполнены в белом плоском корпусе, хорошо гармонирующем с белым потолком. Т.к. на задней панели отсутствуют разъемы и вентиляционные отверстия, это создает впечатление, что проектор встроен в потолок. Для использования в местах с повышенным содержанием пыли оба проектора имеют совершенно новую систему воздушного охлаждения, названную Quad Filter System, в которой используется только один впускной/выпускной воздушный фильтр. В результате, реже требуется чистка проектора, и рекомендуемая периодичность этой операции совмещена с заменой ламп.



 

09.04.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.