Sony VPL-CX235 и Sony VPL-CW255: недорогие инсталляционные проекторы с высокой яркостью

Sony VPL-CX235Компания AUVIX, официальный дистрибутор проекторов Sony, предлагает со склада новые инсталляционные модели Sony VPL-CX235 и Sony VPL-CW255. Эти проекторы отличаются высокой яркостью проецирования, многофункциональностью и низкой общей стоимостью эксплуатации. VPL-CX235 — проектор с разрешением XGA и световым потоком до 4100 ANSI лм, VPL-CW255 — широкоформатная и более яркая модель, имеет разрешение WXGA и световой поток до 4500 ANSI лм. VPL-CX235 обладают контрастным отношением 3100:1, VPL- CW255 – 3700:1. Обе модели оснащены разнообразными видеовходами, включая HDMI, и имеют интерфейсы управления RJ45 и RS-232C. Sony VPL- CX235 и Sony VPL- CW255 являются идеальным выбором для недорогих решений. Рекомендованная розничная цена VPL-CX235 - 71 036 руб., VPL-CW255 – 80 358 руб.

LCD-панели обоих аппаратов выполнены по фирменной технологии 3LCD BrightEra™ : благодаря неорганическому выравнивающему слою они более контрастные, создают яркую картинку естественных оттенков, а также более устойчивы к выгоранию.

Кроме матриц 3LCD BrightEra™, в новых моделях реализован ряд технологий для повышения качества воспроизведения видеоматериалов и презентаций. Это технология особо точной фокусировки объектива (Advanced Crisp Focus), схема 12-разрядной трехмерной гамма-коррекции и динамический корректор деталей (Dynamic Detail Enhancer) для высококачественного воспроизведения видеоряда.

Проекторы VPL- CX235 и VPL-CW255 обладают оптическим зумом х1,5 и имеют функцию сдвига объектива по вертикали +/-5% и по горизонтали +/-4% (для CW255 - по горизонтали +/-3%). Функции геометрической коррекции и коррекции трапецеидальных искажений позволяют им воспроизвести изображение на экране под прямым углом даже при проекции со смещенным углом. Функция сдвига объектива и коррекции изображения сокращает время , необходимое для точной регулировки положения изображения, что снижает общие расходы на монтаж.

CX235 и VPL-CW255 могут работать в режиме Picture Mute (отключение изображения), снижающем нагрузку на окружающую среду, и обладает функцией Picture Freeze (замораживание изображения).

Новые модели VPL- CX235 и VPL-CW255 характеризуются высокой энергоэффективностью, и в них реализован целый ряд функций, направленных на экономию энергии и продление ресурса лампы. В проекторах VPL-CX235 и VPL-CW255 потребляется всего 340 Вт при выходном световом потоке 4100 и 4500ANSI лм соответственно. Кроме того, когда проекторы остаются с включенным питанием и не используются, они автоматически распознают отсутствие изменения сигнала на входе и уменьшают яркость лампы примерно до 30% первоначальной яркости с целью значительного снижения энергопотребления.

Сроки службы лампы и фильтра синхронизированы, чтобы сделать обслуживание более простым. Ориентировочная периодичность техобслуживания лампы и фильтра составляет до 5000 часов, в зависимости от выбранного режима лампы и условий эксплуатации. Благодаря одновременному техобслуживанию лампы и фильтра сокращаются время и стоимость техобслуживания.

Встроенный динамик мощностью 10 Вт позволит обходиться без дополнительной внешней акустики, чтобы озвучить презентацию или показ фильма, а шесть предустановленных режимов показа упростят настройку цветов для проецирования контента разных типов. Благодаря органичному дизайну инсталляционные проекторы Sony VPL-CW255 и Sony VPL-CX235идеально гармонируют с любым интерьером помещения.



 

09.04.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.