Sony SRX-T615 - цифровой проектор с разрешением 4К

Компания Sony представила на рынок цифровой проектор с разрешением 4096 x 2160 - SRX-T615. В основу создания этого уникального устройства лег многолетний опыт компании в сфере создания цифровых технологий для кинопроизводства в формате 4K. Новый продукт предназначен для использования в области промышленного дизайна, архитектуры и моделирования, а также идеально подходит для создания визуальных эффектов, когда качество изображения имеет первоочередное значение - например, в тематических парках, музеях и планетариях.

В компании AUVIX проектор Sony SRX-T615 доступен под заказ. Рекомендованную розничную цену Вы можете уточнить у своего персонального менеджера. В настоящий момент в AUVIX можно заказать любую модель бизнес- и инсталляционных проекторов Sony. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Проектор SRX-T615 с яркостью 18 000 ANSI лм передает изображение в качестве Ultra-High Definition с разрешением в 4 раза превышающим Full HD, обеспечивая абсолютную детализацию изображения. Усовершенствованный оптический узел 4K, созданный на основе цифровых технологий кинопроизводства, создает высочайший уровень контрастности 12 000:1, что гарантирует невероятно яркое и четкое изображение с широким динамическим диапазоном.

Благодаря набору из сменных объективов можно быстро и без усилий настроить проектор для плавного и комфортного для глаз показа 3D-изображений без мерцания. Технология совмещения краев кадров (Edge Blending) позволяет создавать изображение большего размера. Например, можно совместить проекции с двух проекторов, которые будут отображаться рядом друг с другом, и создать панорамное изображение 7K x 2K (перекрываемое 1К).

Ключевые преимущества


Высочайшая детализация изображения в формате 4K
Панель Sony 4K SXRD дополнена специально разработанным светосильным объективом, который оптимизирован для формата 4K и позволяет получить еще более качественное изображение на экране. Заводская калибровка проектора предусматривает поддержку цветового пространства sRGB.

Беспрецедентный уровень контрастности 12 000:1
Высокотехнологичный процессор проектора позволяет транслировать невероятно четкие и реалистичные видеоролики с разрешением 4К и уровнем контрастности 12 000:1 даже в условиях темного или, напротив, слишком яркого освещения.

Эффективные и удобные ламповые системы HPM
Инновационные ламповые системы состоят из 6 независимых ртутных ламп высокого давления (HPM). Каждая лампа находится в отдельном картридже, что позволяет осуществлять замену поврежденной лампы быстрее, удобнее и безопаснее по сравнению с ксеноновыми лампами. Количество ламп можно менять, что позволяет контролировать уровень яркости экрана в различных условиях. Система также отличается сниженным энергопотреблением и более долгим сроком службы ламп.

Разделенное управление лампами для увеличения срока эксплуатации

При каждом включении или через определенный интервал проектор может автоматически переключаться между произвольными комбинациями двух или трех работающих ламп. Эта технология помогает продлить срок службы каждой лампы, а также обеспечивает более плавное снижение яркости экрана с течением времени.

Бесперебойно работающие ламповые системы
Проектор SRX-T615 оснащен технологией распознавания и оповещения о неисправности лампы. Если лампа вышла из строя, то через три секунды автоматически включится другая лампа. Система позволяет непрерывно поддерживать одинаковый уровень яркости (безопасный режим недоступен, если подключены все 6 ламп).

Комфортные для глаз 3D-изображения

В качестве дополнительной опции предлагается уникальная двухобъективная система Sony, которая позволяет проецировать 3D-контент с аппаратным разрешением 2K. Отдельные изображения для правого и левого глаза непрерывно проецируются на экран и обеспечивают больший комфорт для зрителя и более реалистичное 3D-изображение, чем другие системы.

Изображения сверхбольшого размера с технологией совмещения краев
Технология совмещения краев позволяет создавать изображения очень большого размера из проекций с нескольких проекторов. Возможна комбинация любого количества проекторов — как вертикально, так и горизонтально.

Гибкие возможности установки

Конструкция проектора SRX-T615 позволяет легко устанавливать его в различных условиях. При необходимости проектор можно установить с наклоном +/- 45 градусов (сверху/снизу) и +/- 10 градусов (справа/слева) (с лампой LKRM-U450). Функция переворота изображения позволяет мгновенно переворачивать проецируемое изображение сверху вниз и справа налево.

 

24.03.2014

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.