Sony FWD40LX2: выгодное предложение в сегменте 40” дисплеев

AUVIX предлагает со склада ЖК панели Sony FWD40LX2. Рекомендованная розничная цена $1500 – на сегодняшний день это одно из наиболее выгодных предложений на рынке в сегменте 40” дисплеев. FWD40LX2 предназначен для интенсивной эксплуатации в общественных местах – аэропортах, железнодорожных вокзалах, торговых зонах, наружной рекламе, в информационных сетях Digital Signage.

Дисплей Sony FWD40LX2 обладает превосходными техническими характеристиками - широкий угол обзора 178°, ведущие в отрасли значения контраста 1300:1 и яркости 500 кд/м2 помогают привлечь внимание любого пассажира или любого посетителя торгового центра. Разрешение WUXGA обеспечивает высокую четкость изображения, а уникальная обработка WEGA Engine с преобразованием сигнала из чересстрочного в прогрессивный означает, что FWD40LX2 обеспечивает наилучшее представление любого контента - от ТВ сигналов PAL стандартной четкости до компьютерных сигналов UXGA.

Впечатление от изображения увеличивается благодаря разработанному Sony промышленному стилю, который не только определяет эстетику самого дисплея, но также является элегантным решением, позволяющим скрыть все звуковые, видео и компьютерные кабельные соединения. Прозрачное акриловое покрытие защищает обрамление экрана от царапин при интенсивном использовании.

В модели FWD40LX2 реализована полезная функция тонкой подстройки цветов (красного, зеленого, синего и желтого) в точном соответствии с требованиями клиента. Это особенно важно при необходимости обеспечить точную цветопередачу- например, для воспроизведения логотипов компании или брендов.

 

13.07.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.