Sharp PN-V601: дисплей для построения видеостен

Sharp PN-V601Компания Sharp представила на российский рынок новый 60-дюймовый LCD дисплей PN-V601. Рекомендованная розничная цена 800 000 руб. Эта модель была специально разработана для использования в составе видеостен, и ее основное достоинство – ультратонкая рамка. Рамка имеет ширину 2,4 мм на правой и нижней гранях и 4,1 мм на левой и верхней гранях, создавая расстояние между стыкующимися панелями всего 6,5 мм, что обеспечивает практически сплошное изображение, не имеющее швов. Дисплеи такого типа принято называть бесшовными или безрамочными – рамка настолько узка, что не оказывает существенного влияния на восприятие картинки. Безрамочные дисплеи можно добавлять в состав видеостен как в горизонтальной, так и в вертикальной конфигурации для формирования непрерывной площади экрана без дробления крупных элементов на части.

Помимо впечатляющих размеров и бесшовной картинки новинка обладает рядом других достоинств. Дисплей Sharp PN-V601 отличается высокой яркостью (700 кд/м2) и оборудован LED-подсветкой, которая обеспечивает «живую» картинку вне зависимости от контента. Несколько сотен белых светодиодов расположены за LCD матрицей, создавая равномерную подсветку во всех точках экрана без утечек света на его краях. Новая модель обладает возможностью вывода статической информации (мнемонических схем, графиков и т.п.) без уменьшения ресурса LCD-матрицы, обеспечивая отсутствие «эффекта памяти» и выгорание пикселей. Как и все профессиональные дисплеи Sharp PN-V601 может работать в условиях интенсивной эксплуатации (режим 24х7) и отличается низким энергопотреблением.

Благодаря своим превосходным техническим характеристикам новый 60-дюймовый LCD дисплей Sharp PN-V601 найдет свое применение для создания видеостен в крупномасштабных инсталляциях - там, где требуется вывод информации в больших объемах: на выставках, торговых площадях, на транспортных терминалах, холлах крупных компаний. Учитывая возможность работы в режиме 24х7, этот дисплей идеально подходит для использования в диспетчерских, залах управления и контроля процессами, пультах управления, ситуационных центрах, где необходимо отображение большого объема графической информации в сочетании с высокой надежностью оборудования.

 

18.01.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.