Экраны LUMIEN: качественные экраны для бизнеса и образования

проекционные экраны LUMIENНа склад AUVIX поступила крупная партия проекционных экранов LUMIEN, и на сегодняшний день предложение по этому оборудованию представлено полным ассортиментом моделей. Проекционные экраны LUMIEN - качественные экраны бюджетного сегмента для применения в сфере бизнеса и образования. Они изготовлены с учетом современных достижений AV индустрии и всецело соответствуют предъявляемым к ним функциональным требованиям. Модельный ряд, представленный двумя сериями – Master и Eco, включает основные, наиболее востребованные типы экранов – настенные, на штативе, с электроприводом и охватывает самые популярные размеры.

Первые полгода после выхода на рынок показали устойчивый спрос на продукцию под торговой маркой LUMIEN и, как следствие, позитивную динамику продаж. Особенно успешны оказались настенные экраны Master Picture, продемонстрировавшие рекордный рост. Эти универсальные настенные подпружиненные экраны с ручным управлением выпускаются с антибликовым полотном премиум-класса Matte White FiberGlass с широким углом обзора, которое не используется в аналогичных моделях бюджетного уровня. Коэффициент усиления 1 позволяет в полной мере раскрыть возможности проектора, а угол обзора 160° делает изображение видимым практически из любой точки помещения. Черная кайма по периметру увеличивает воспринимаемую контрастность картинки. Экраны шириной более 3 м оснащены стальными торцевыми креплениями для повышенной надежности.

Разработчики проекционных экранов LUMIEN не останавливаются на достигнутом во второй половине 2010 года успехе и постоянно совершенствуют как качество самой продукции, так и работают над оптимизацией упаковки. Так, новая партия экранов упакована в коробки с улучшенной маркировкой, содержащей штрих-код и исчерпывающую информацию, оптимизированную для складской логистики и соответствующую требованиям розничных продаж. В каждую упаковку вложена новая инструкция на русском языке. В течение года планируется еще ряд важных для качества продукции изменений, о чем мы будем информировать всех почитателей экранов LUMIEN.

 

18.01.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.