Рrojectiondesign FR12 Remote Light Source™ (RLS) DLP: обладатель престижной награды InAVation Awards

Рrojectiondesign FR12 Remote Light Source™Проектор Рrojectiondesign FR12 Remote Light Source™, представленный на выставке ISE-2011, одержал победу в номинации «Самый инновационный проектор для коммерческого использования» в странах EMEA по итогам голосования общественности.
Ранее этот проектор был отмечен журналом Systems Contractor News на выставке InfoComm 2010 как самый инновационный инсталляционный проектор.

В проекторе FR12 применена новая запатентованная технология удаленного источника света Remote Light Source (RLS ™). Ламповый блок и цветовое колесо отделены от проектора и могут располагаться на расстоянии от 10 до 30 м в стандартной рэковой стойке. Световой поток транспортируется по LLG (Liquid Light Guide) - жидкому светопроводу.

Новая технология упрощает замену ламп, не требуется демонтажа и монтажа проекторов, что особенно важно в случае панорамных инсталляций и в других подобных случаях, когда сведение и настройка изображения имеет принципиальное значение, а также в случаях, когда проектор размещен в труднодоступном месте. Шум систем охлаждения минимален и «отделен» от проектора.
Еще одним важным преимуществом проектора FR12 является то, что его можно устанавливать вертикально и под любым углом, что расширяет возможности его применения и облегчает инсталляцию.

Системные интеграторы по достоинству ощутили преимущество упрощенной установки, благодаря устранению сложностей, связанных с работой вентилятора и ориентацией проектора, а так же обслуживанию лампы, которая еще никогда не была такой простой.

По мнению разработчиков, проектор с дистанционным источником света FR12 Remote Light Source является идеальным выбором для круглосуточной работы и применения там, где шум от работы вентилятора и управление тепловым режимом оказываются проблемой, а так же там, где доступ к проектору ограничен.

Проектор Рrojectiondesign FR12 Remote Light Source™ доступен под заказ в компании AUVIX.

 

01.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.