Надежность, функциональность, универсальность

AUVIX предлагает со склада портативные LCD проекторы Panasonic PT-LB80E/PT-LB80NTE. Рекомендованная розничная цена $1790 и $1950 соответственно. Обе модели отлично подойдут тем, кто наряду с высоким качеством изображения ценит надежность, функциональность и простоту управления. Высокотехнологичная пылезащищенная конструкция корпуса сводит к минимуму влияние накопления пыли на качество изображения. Обе модели снабжены панелью управления с «беззазорными» сенсорными кнопками. Система охлаждения аппарата устроена таким образом, чтобы свести к минимуму прямой контакт между поступающим воздухом и элементами оптической системы. Такая конструкция , а также эффективный воздушный фильтр Micro Cut Filter сохраняют превосходное качество картинки вне зависимости от длительности эксплуатации.

В проекторах используется специальная технология Daylight View, обеспечивающая улучшенный уровень изображения при работе в светлом помещении. Схема Daylight View производит 4-х ступенчатую оптимизацию цвета и позволяет осуществлять подстройку баланса белого в зависимости от типа внешнего освещения. На верхней панели проектора установлен датчик освещенности, на основании данных которого коррекция изображения осуществляется автоматически.

Простота управления состоит в быстрой и легкой настройке проекторов. После включения питания проектора и подачи входного сигнала достаточно нажать на верхней панели кнопку Auto Setup - и можно начинать показ. Auto Setup выполняет не только автоматическую настройку изображения, но и вертикальную коррекцию трапецеидальных искажений. Набор пользовательских функций проекторов позволяет комфортно и эффектно проводить демонстрацию любых материалов в разных условиях.

Panasonic PT-LB80E и PT-LB80NTE имеют одинаковые технические характеристики : яркость 3200 ANSI лм, разрешение XGA, яркость 500:1, схожий набор входных разъемов, вес 2,96 кг. В отличие от модели PT-LB80E, проектор PT-LB80NTE оснащен интерфейсом Wi-Fi, что позволяет осуществлять беспроводные подключения с одновременной передачей видео и звука. Благодаря поставляемому в комплекте программному обеспечению Wireless Manager Mobile Edition 5 (WMME5), беспроводная связь устанавливается легко и быстро.

Проекторы PT-LB80E и PT-LB80NTE отличаются универсальностью применения. Они ориентированы на систему образования, но могут использоваться и в бизнесе, а также успешно применяться в спортбарах и кафе.

Основные технические характеристики:

Параметр PT-LB80E/PT-LB80NTE
Тип дисплея 0,63"LCD(х3 R/G/B)
Яркость 3200 ANSI Лм
Разрешение XGA
Контрастность 500:1 (Full On / Full Off)
Формат изображения 4:3
Объектив ручной зум и фокус,
F 1.6-1.9, f 18.8-22.6 mm (1:1-1:1.2)
Диагональ изображения 0,838 - 7,62 m
Коррекция трапецеидальных искажений Вертикальная около ±30°
Входные разъемы DVI-D IN: DVI-D D-Sub 24 Pin  x 1
RGB1 IN: D-Sub 15 Pin x 1
RGB2 IN / RGB1 OUT: D-Sub 15 Pin x 1
VIDEO IN: RCA x 1
S-VIDEO IN: Mini-Din 4 Pin x 1
COMPUTER AUDIO IN: M3 x 1 stereo
AUDIO IN: RCA (L/R) x 1
RS232 IN: D-Sub 9 Pin x 1

Выходные разъемы AUDIO 1 OUT: M3 x 1
Беспроводная локальная сеть IEEE802.11 b/g (только у модели PT-LB80NTE)
Габариты 368 x 88 x 233 мм
Вес  2,96 кг

 

23.03.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.