Встраиваемые экраны Projecta Descender Electrol

Встраиваемые экраны Projecta  Descender Electrol

Projecta Descender Electrol - встраиваемое решение для интеграции в профессиональные AV системы.
Корпус элегантного дизайна специально разработан для идеального встраивания в потолок, когда экран находится в нерабочем состоянии. Треугольная нижняя планка убирается в корпус и плотно прилегает к нему, что делает инсталляцию абсолютно незаметной. По желанию заказчика корпус экрана может окрашиваться в любой цвет для гармоничного сочетания с интерьером. Крайние положения полотна устанавливаются заводом-изготовителем, но возможна их переустановка в соответствии с требованиями заказчика.

Экраны Projecta Descender Electrol имеют сверху дополнительную черную кайму шириной от 10 до 78 см в зависимости от размера и формата экрана. С ее помощью проекционная поверхность устанавливается на оптимальную высоту – для комфортного просмотра изображение должно находиться на уровне глаз.

Устанавливаемые в корпусе резиновые амортизаторы обеспечивают абсолютно бесшумную работу электропривода. Для безопасной работы мотора экран оснащен встроенной защитой от перегрева.

Запатентованная система Easy Install позволяет сократить время монтажа, а также, благодаря системе Plug&Play, обеспечивает простое подключение экрана к системам управления.

Проекционный экран Projecta Descender Electrol является идеальным решением при реализации объектов под ключ: при монтаже сначала устанавливается корпус, а по окончании цикла работ в помещении - вал с полотном. После установки мотор и полотно остаются доступными для технического обслуживания и регулировки.

Корпус проекционного экрана Projecta Descender Electrol гальванизирован как с внутренней стороны, так и с наружной, и на него нанесена матовая белая краска. Экраны Descender Electrol соответствуют нормам противопожарной безопасности – полотна выполнены из огнестойкого материала.

Экраны Projecta Descender Electrol выпускаются с полотнами Matte White и High Contrast в форматах 1:1, 4:3, 16:9 и 16:10.

Рекомендованная розничная цена экран Projecta Descender Electrol 117x200 см (86") Matte White 1165 Euro, Projecta Descender Electrol 139x240 см (104") High Contrast – 1500 Euro, Projecta Descender Electrol 179x280 см (125") Matte White – 1674 Euro.

 

23.11.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.