Стойки для дисплеев Wize Pro SK65 и MK65 – идеальное решение для инсталляции интерактивных дисплеев в общественных местах

Ассортимент креплений Wize Pro пополнился новыми напольными стойками для дисплеев с диагональю 37”-65” - стационарной SK65 и мобильной MK65. Новинки уже поступили на склад AUVIX. Рекомендованная розничная цена SK65 $850, MK65 - $771.

Для дилеров AUVIX доступен для заказа весь ассортимент креплений Wize и Wize Pro. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Wize Pro SK65 и MK65 являются стабильными и функциональными изделиями, позволяющими надежно и безопасно разместить дорогостоящее оборудование. Они представляют собой легкое и изящное решение по доведению информации до целевой аудитории, обеспечивающим удобство просмотра контента, позволяют экономить пространство и служат настоящим украшением интерьера.

Вместе с установленными на них дисплеями, стойки SK65 и MK65 могут применяться в качестве интерактивных информационных указателей на выставках и в крупных торговых центрах, использоваться как информационные табло возле экспонатов на выставочных площадках и музеях, рядом с образцами товаров в розничных сетях и автосалонах, в кафе и ресторанах. Вместе с тем они также могут выполнять задачи бизнеса и применяться на конференциях, семинарах и совещаниях. Большинство презентаций, в основном с выраженным деловым уклоном, в обязательном порядке включают графики, диаграммы и таблицы, изначально созданные в формате с вертикальной ориентацией, принятой для оформления документов. Дисплей, закрепленный на стойке Wize Pro SK65 или MK65, легко переводится из положения с горизонтальной ориентацией в вертикальное, и контент предстает в традиционном для восприятия виде.

Стационарная стойка SK65 обладает прочным и надежным основанием, придающим всей инсталляции дополнительную устойчивость и полностью исключающим ее опрокидывание в местах массового скопления людей. Мобильная стойка MK65 с крепкими каучуковыми колесами отличается исключительной маневренностью и обеспечивает плавное и беспрепятственное перемещение инсталляции.

SK65 и MK65 незаменимы в зданиях, имеющих историческую ценность, и где монтаж настенных и потолочных креплений запрещен, в помещениях нестандартной конфигурации и на открытых площадках (выставочные комплекты), а также в помещениях с ограниченным пространством.

Основные преимущества

  • универсальный дизайн;
  • совместимость с VESA;
  • плавный наклон с возможностью расположения панели практически параллельно полу;
  • наклон 75⁰;
  • высота 116 см;
  • полки из огнеупорного стекла или металла с регулировкой по высоте (опционально);
  • легкая сборка и разборка (монтаж /демонтаж);
  • внутренний кабельный канал для эстетичного внешнего вида;
  • предварительно отсортированные крепежные элементы для быстрой и легкой инсталляции.

 

17.12.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.