Проекторы InFocus серии IN5500 удостоены награды GOOD DESIGN Award

Инсталляционные проекторы InFocus серии IN5500 были удостоены высокой награды «GOOD DESIGN Award» по итогам 2009 года.

Премия GOOD DESIGN является одной из наиболее авторитетных и уважаемых в мире и имеет давнюю историю. Она была основана в 1950 году Чикагским Атениумом - музеем архитектуры и дизайна в Чикаго (The Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design), а также Европейским центром архитектуры, искусства и дизайна (The European Center for Architecture Art Design) и Urban Studies и присуждается за наивысшие достижения в области инновационного дизайна, новых технологий, форм, материалов, конструкций, энергосбережения и защиты окружающей среды. В этом году в число номинантов вошло рекордное число участников более, чем из 40 стран мира, специализирующихся в самом широком спектре областей – от представителей NASA, ведущих подготовку к пилотируемому полету на Марс в 2030 году, до активистов Green Design, занимающихся строительством водоочистных сооружений для Южной Африки.

Проекторы серии IN5500, являющиеся воплощением последних достижений в области проекционных технологий, представляют собой уникальное сочетание высокой производительности, впечатляющей надежности и привлекательного внешнего вида. Они отличаются широкими инсталляционными возможностями, не имеют фильтров, что упрощает обслуживание и защищает от пыли, и всецело соответствуют современным требованиям заказчиков. В основу их дизайна лег 20–летний опыт компании InFocus в области исследования и тестирования, а также постоянной связи с потребителем.

Среди основных достоинств проекторов серии IN5500 были отмечены следующие:

  • Проекторы подходят для установки в любом помещении независимо от его размера, благодаря широкому набору сменной оптики (от короткофокусных до ультрадлиннофокусных линз и моторизованному сдвигу линз по горизонтали и вертикали.
  • Искажения изображения устраняются с помощью автоматических датчиков и корректировки трапецеидальных искажений, обеспечивая идеально ровную картинку независимо от поверхности проецирования.
  • Благодаря режиму SplitScreen, позволяющему одновременно выводить на экран изображения от 2 источников одновременно, проекторы серии IN5500 чрезвычайно удобны для видеоконференций.
  • Кольцо с голубой подсветкой вокруг объектива информирует пользователя о том, когда проектор находится в рабочем режиме, исключая необходимость подачи звукового сигнала или мигания LED лапочки.
  • Пользователь может беспрепятственно интегрировать проекторы серии IN5500 в любой интерьер благодаря широкой цветовой палитре корпусов и скрытой системе проводов. Благодаря расширенному жизненному циклу лампы проекторы серии IN5500 являются наиболее производительными и, вместе с тем, наиболее экономичными с точки зрения вложения средств, инсталляционными проекторами.

 

09.02.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.