Проектор Projectiondesign FL32 – победитель престижного конкурса InAVation Awards 2010

Проектор Projectiondesign FL32 на базе ReaLEDT был удостоен высокой награды конкурса Inavation Awards 2010, проходившем в Амстердаме в феврале в рамках выставки ISE-2010. Победа была одержана в номинации Most InAVative Projector в категории «коммерческий продукт».

InAVation Awards - это конкурс производителей аудио- и видеотехники со всего мира, которые в течение предыдущего года представили на рынок EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) продукцию, соответствующую различным конкурсным категориям. Ежегодно авторитетное международное жюри определяет лучшие продукты в номинациях "коммерческий продукт " и "продукт для дома", учитывая при этом голосование через интернет. В этом году в голосовании приняли участие 14000 человек. В финал конкурса вышли 84 продукта, которые были разделены на 14 категорий. За проектор Projectiondesign FL32 было отдано самое большое количество голосов.

Проектор Projectiondesign FL32 ReaLEDT был впервые продемонстрирован на выставке InfoComm – 2009 в Лас-Вегасе в июне, а его российская премьера состоялась на ISR-2009 в Москве 8-10 декабря. Проектор основан на получившей широкое распространение одночиповой платформе GPS. Уникальное сочетание запатентованной оптической системы этой платформы и высокопроизводительной технологией ReaLED обеспечивают превосходное качество изображения и долгий срок службы. Проектор FL32 оснащен всеми функциями и технологиями, присущими проекторам серии F32, но обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Вместо традиционных ламп в модели FL32 используется блок светодиодов, что обеспечивает срок службы более 100 000 часов и снижает эксплуатационные расходы, делая их рекордно низкими. Благодаря своей долговечности и низкой стоимости владения этот проектор может использоваться в режиме интенсивной эксплуатации 24х7. Он находит свое применение там, где необходимо отображение в высоком разрешении в сочетании с повышенной надежностью и беспрерывной работой: учебные тренажеры, симуляторы, системы видеонаблюдения, медицинская диагностика, 3D моделирование. Возможна как прямая, так и обратная проекция. Проектор FL32 открывает широкие возможности по инсталляции. Отсутствие лампового блока позволяет инсталлировать его в любом положении (включая портретную ориентацию) без нарушения условий эксплуатации и снижения качества изображения.

В компании AUVIX новый инсталляционный проектор FL32 1080 доступен для заказа, и с ним можно ознакомиться в демозале.

 

09.03.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.