Projectiondesign FR12: проектор с дистанционным источником света


Projectiondesign FR12: проектор с дистанционным источником света Компания AUVIX, официальный дистрибутор проекторов Projectiondesign, предлагает cвоим клиентам широкий ассортимент продукции этого признанного лидера AV индустрии в области профессиональных инсталляций. Проекторы Projectiondesign находят свое применение в самых различных отраслях – они незаменимы там, где требуется непревзойденная надежность, непрерывный режим эксплуатации и высочайшая степень детализации. Они успешно используются в системах видеонаблюдения, медицинской диагностике, дизайнерских разработках, учебных тренажерах, САПР итд. AUVIX предлагает интеграторам специальные условия по реализации проектов на базе проекторов Projectiondesign. Подробности Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера.

Являясь одним из основоположников в области создания инновационных технологий и продуктов для AV рынка, Projectiondesign ведет постоянные исследования в области поиска новых перспективных решений. Одной из новейших разработок компании является проектор с дистанционным источником света FR12.

В проекторе FR12 применена новая запатентованная технология удаленного источника света Remote Light Source (RLS™). Ламповый блок и цветовое колесо отделены от проектора и могут располагаться на расстоянии от 10 до 30 м в стандартной рэковой стойке. Световой поток транспортируется c помощью новой технологии жидких световодов ( LLG - Liquid Light Guide) , которая на 50% эффективнее передает свет видимой части спектра относительно обычных оптоволоконных световодов.

Projectiondesign FR12: проектор с дистанционным источником света
Новая технология упрощает замену ламп, т.к. в ней не требуется демонтаж и монтаж проекторов. Это особенно важно в случае панорамных инсталляций и в других подобных ситуациях, когда сведение и настройка изображения имеет принципиальное значение, а также в случаях, когда проектор размещен в труднодоступном месте. Шум систем охлаждения минимален и «отделен» от проектора. При этом основной блок проектора работает с меньшим уровнем шума и его легко обслуживать. Никаких ограничений на ориентацию лампового блока нет.

Еще одним важным преимуществом проектора FR12 является то, что его можно устанавливать вертикально и под любым углом, что расширяет возможности его применения и облегчает инсталляцию.

Проекторы серии FR12 создают световой поток 3000 ANSI Лм и обладает разрешением SXGA+, 1080, WUXGA. Вес проектора 2,5 кг, ламповый блок весит 7 кг.

Одним из основных областей применения проектора FR12 с удаленной лампой - круглосуточная работа в ситуационных центрах , системах видеонаблюдения, симуляторы.

Проектор Рrojectiondesign FR12 признан победителем в категории «самая инновационная модель года» на международной выставке InfoComm 2010, а также одержал победу в номинации «самый инновационный проектор для коммерческого использования» в странах EMEA по итогам голосования общественности.

В AUVIX проекторы Projectiondesign FR12 доступны под заказ.

 

05.07.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.