projectiondesign® F35 AS3D: проектор для активной 3D проекции с самым высоким разрешением в мире

Компания projectiondesign, продолжая укреплять репутацию новатора в сфере технологий изображения и постоянно расширяя границы совершенства, представила на рынок новый стереопроектор F35 AS3D. Основное достоинство новинки – разрешение 1920х1200, которое на сегодняшний день является максимальным в сегменте 3D проекторов.

Обладая таким разрешением и частотой обновления 120 Гц, проектор F35 AS3D демонстрирует абсолютно несжатое 3D изображение с гораздо большей детализацией, чем любая другая модель того же размера и производительности и находящаяся в той же ценовой категории, создавая максимально реалистичное ощущение 3D пространства.

Это стало возможным благодаря внедрению недавно разработанной технологии отображения с удвоенной пропускной способностью. Обладая вдвое большей скоростью обработки изображения, чем у конкурирующих продуктов, эта технология позволяет создавать изображения без традиционного сжатия видеоданных и получать контент с высочайшим уровнем детализации и без помех.

Проектор F35 AS3D создан на основе уже завоевавшей популярность модели F35 wqxga – проектора с самым большим разрешением в мире для коммерческого использования. По оценке производителя, проектор F35 wqxga явился потрясающим технологическим достижением, а новая модель F35 AS3D позволила вывести детализацию изображения на качественно новый уровень.

Проектор F35 AS3D обеспечивает уровень яркости до 7500 ANSI лм, широкие возможности по конфигурации и легкое переключение между режимом 2D и 3D. Дополнительные преимущества включают настраиваемую пользователем систему снижения эффекта размытости изображения (Smear Reduction Processing), которая уменьшает помехи при движении в динамичных сценах.

Благодаря высочайшему уровню детализации, проектор F35 AS3D найдет применении в научной визуализации, системах виртуальной реальности, моделировании, позволяя пользователям принимать более быстрые и обдуманные решения, экономя время и деньги.

Как и у всех профессиональных проекторов projectiondesign, гарантия на модель F35 AS3D может быть увеличена до пяти лет при работе в круглосуточном режиме. Проектор F35 AS3D опционально интегрирован с фирменным пакетом программ ProNet для дистанционного управления ресурсами.

В компании AUVIX проектор projectiondesign F35 AS3D доступен под заказ.

 

15.11.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.