projectiondesign F35 AS3D – активный стереоскопический DLP проектор

projectiondesign F35 AS3D – активный стереоскопический DLP проектор

Компания projectiondesign, продолжая укреплять свою репутацию новатора с сфере проекционной индустрии, представила на рынок одночиповый DLP® проектор с активной стереоскопической проекцией F35 AS3D. Модель имеет две модификации - F35 AS3D 1080 с разрешением FULL HD (1920х1080) и F35 AS3D wuxga с разрешением WUXGA (1920x1200). Новинки доступны для заказа в компании AUVIX. Рекомендованная розничная цена $27695 и $28295 соответственно.

F35 AS3D превосходно подходит для следующих применений:

  • научная визуализация;
  • графическое моделирование;
  • моделирование в медицине и разработка химических веществ;
  • исследования и моделирование в физике;
  • исследования в нефтегазовой отрасли;
  • моделирование движения;
  • виртуальная реальность;
  • обучение;
  • большие экраны в общественных местах;
  • монтаж и обработка видео;
  • видеопереговорные.

F35 AS3D создан на основе уже популярной модели F35 wqxga – DLP проектора с самым высоким разрешением в мире и успешно справился с задачей вывода детализации изображения на совершенно новый уровень. С разрешением вплоть до 1920 x 1200 (модель F35AS3D wuxga) и частотой обновления 120 Гц, F35 AS3D показывает абсолютно несжатое 3D изображение с большей детализацией, чем аналог того же размера, той же производительности и находящийся в той же ценовой категории, создавая наиболее реалистичное ощущение 3D, которое только возможно.

По мнению представителей производителя, одним из существенных преимуществ для пользователя является внедрение недавно разработанной технологии отображения с удвоенной пропускной способностью. С вдвое большей скоростью обработки изображения, чем у конкурирующих продуктов, проекторы projectiondesign способны создавать изображения, которые не основаны на традиционных технологиях сжатия видеоданных, создавая невероятно детальное и точное изображение без помех.

Высокий уровень детализации является чрезвычайно эффективным при применении для научной визуализации, систем виртуальной реальности, культурно-развлекательных объектов, в системах обучения и моделирования, позволяя пользователям принимать более быстрые и обдуманные решения, экономя время и деньги.

F35 AS3D имеет широкий спектр специально разработанных проекционных линз высокого разрешения и оснащен уникальной программой projectiondesign - RealColor™ для идеальной калибровки непосредственно на месте установки и непревзойденной точности отображения цветов. Натуральные и точные цвета, отображение высокого разрешения F35 AS3D и качество изображения гарантируются при любом количестве проекционных каналов.

Проектор обеспечивает уровень яркости до 7,500 ANSI лм, широкий ряд опций конфигурации и легкое переключение между режимом 2D и 3D. Дополнительным преимуществом является настраиваемая пользователем система снижения эффекта размытости изображения (Smear Reduction Processing), которая уменьшает помехи при движении в динамичных сценах – еще одна ключевая функция для систем моделирования.

Гарантия на проекторы projectiondesign F35 AS3D 1080 и F35 AS3D wuxga - 3 года с возможностью расширения до 5 лет.

Подробнее о проекторах projectiondesign »

 

28.08.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.