Проекционные экраны Cinema (RF) Electrol для домашнего кинотеатра: триумфальное возвращение

Экран Cinema (RF) Electrol для домашнего кинотеатра

Компания Projecta возобновила поставки на российский рынок проекционных экранов с электроприводом для домашнего кинотеатра Cinema (RF) Electrol. Разработчики усовершенствовали заложенные в конструкции этой модели технологии и сделали свой продукт еще более привлекательным для пользователя.


AUVIX представляет проекционные экраны Projесta для домашнего кинотеатра Cinema (RF) Electrol с полотном High Contrast и форматом 16:9. Эти экраны относятся к среднему ценовому сегменту и отличаются оптимальным соотношением цена/качество. Рекомендованная розничная цена экрана Cinema Electrol High Contrast 90х160 652 Euro, экрана Cinema Electrol High Contrast 117х200 — 757 Euro, экрана Cinema Electrol High Contrast 139х240 — 849 Euro. Данная модель рекомендована для использования в помещениях с высокими потолками - благодаря увеличенной черной кайме удается достичь идеальной высоты просмотра. Кроме того, корпус и полотно экрана Cinema (RF) Electrol могут быть выполнены точно по размерам клиента, а все видимые компоненты выкрашены в желаемый цвет для идеального соответствия любому интерьеру.

Экран Cinema (RF) Electrol для домашнего кинотеатра

Возможности системы Easy Install Plug & Play делают подключение экрана быстрым и легким.

Автоматический замедлитель, действующий при разворачивании или сворачивании проекционного экрана, гарантирует долгую продолжительность эксплуатации.

Встроенный радиочастотный модуль, позволяющий управлять экраном, поставляется опционально.

На складе AUVIX представлены также экраны Cinema (RF) Electrol формата 16:9 с полотном Matte White, а также экраны Cinema (RF) Electrol в форматах 4:3 и 16:10 с полотнами Matte White и High Contrast в трех популярных форматах - 4:3, 16:9, 16:10 и во всех ходовых размерах.

 

19.10.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.