Проекционные полотна Projecta HD Progressive - эра 4K и Ultra HD наступила!

Проекционные технологии не стоят на месте. Проекторы с HD проекцией давно перестали быть экзотикой и постепенно вытесняют проекторы более низкого разрешения из массового сегмента. Каждое новое поколение проекторов предъявляет все более строгие требования к проекционным поверхностям.

Специалисты компании Projecta, постоянно идущие в авангарде современных технологий и ведущие разработки в соответствии с последними трендами индустрии, всегда стремятся максимально приблизить свои продукт к уровню современных задач. Projecta, в очередной раз подтвердившая свою репутации производителя проекционных экранов №1 в Европе, представили на рынок свой новый продукт – проекционное полотно HD progressive, которое стало настоящим прорывом на рынке проекционных экранов. Популярные модели экранов, оснащенные таким полотном, практически остались в прежнем ценовом сегменте, а их качество выросло в разы.

В основе проекционной поверхности HD Progressive лежит запатентованная экологически безвредная химическая формула, которая обеспечивает абсолютно ровное, безупречно четкое и глубоко детализированное изображение с насыщенными и живыми цветами.

Использование HD Progressive в проекционных экранах создает идеальное качество картинки в 4K и Ultra HD, делая эти форматы реальностью сегодняшнего дня, а не отдаленного будущего.

В HD progressive доведены до совершенства такие качества, как

Точность цветопередачи

Каждый производимый Projecta проекционный экран индивидуально тестируется и проходит процедуру измерения цвета, чтобы сохранить натуральную цветопередачу проектора.

Однородность изображения

Обеспечивается на 100% при отражении света проекционной поверхностью.

Зернистость поверхности

Гарантирует четкость изображения в мельчайших деталях. Благодаря технологии обработки винила удалось полностью исключить микроскопические прогибы и бороздки и не утратить ни одного пикселя – в результате отсутствие «шумов» и безупречное отображение картинки.

С проекционными поверхностями HD Progressive выпускаются следующие модели экранов Projecta:

Выбрать подходящее для условий Вашего заказчика проекционное полотно HD Progressive можно при помощи приведенной ниже шкалы:



 

12.01.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.