Projecta Pro-Lift и Pro-Lift Pivot: моторизованные лифты для проекторов

Компания Projecta, ведущий производитель проекционных экранов и признанный эксперт в области создания встраиваемых решений, начал поставки моторизованных лифтов для проекторов - Pro-Lift и Pro-Lift Pivot. Эти устройства предназначены для встраивания проекторов в потолки, делая их незаметными в те периоды времени, когда они не используются, и позволяют решить проблемы эргономики помещения. Новинки соответствуют самым строгим требованиям профессиональных инсталляций. Они изготовлены из прочных материалов и поставляются в комплекте универсальным проекторным креплением. Pro-Lift и Pro-Lift Pivot могут прикрепляться как к подвесному, так и к гипсокартонному потолку. Обе модели моторизованных лифтов доступны для заказа cо склада AUVIX.

Система Pro-Lift представляет собой вертикально поднимающийся механизм , изготовленный из прочной стали. В этой конструкции вместо цепей используется реечно-шестеренчатый или червячно-реечный подъемник, обеспечивающий плавную и тихую работу всей системы. Модель поставляется в 2 версиях: Pro-Lift 25, которая опускается вниз от потолка на расстояние до 25 см , и Pro-Lift 38 - до 38 см. Оба варианта модели выдерживают нагрузку до 18 кг. Рекомендованная розничная цена лифта Projecta Pro-Lift 25 2542 Euro, Pro-Lift 38 - 2822 Euro.


Основные узлы системы Pro-Lift:


Основные узлы системы Pro-Lift Pivot:

Система Pro-Lift Pivot – вращающийся механизм, поднимающийся по оси. На оси вращения предусмотрена встроенная система контроля понижения напряжения. Имеет функцию наклона с фиксированной точкой поворота, упрощающей регулировку проектора. Для удобства работы система оснащена дуплексной розеточной частью c предварительным подсоединением и двойной пластиной с установленным внутри контрольным выключателем.
Пользователь может выбрать между инфракрасным (IR)или радиочастотным (RF) дистанционным управлением. Pro-Lift Pivot рассчитан на нагрузку до 11 кг. Система Pro-Lift Pivot поставляется в двух модификациях - Pro-Lift Pivot 65 и Pro-Lift Pivot 82 в зависимости от габаритных размеров. Модель Pro-Lift Pivot 65 опускается вниз от потолка на расстояние до 33 см, Pro-Lift Pivot 82 - до 42 см. Рекомендованная розничная цена лифта Pro-Lift Pivot 65 2659 Euro, Pro-Lift Pivot 82 - 2659 Euro.


Основные узлы системы Pro-Lift Pivot:

 

08.08.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.