Projecta Holo Screen: голографический экран обратного проецирования

Компания AUVIX предлагает под заказ голографические экраны обратного проецирования Projecta Holo Screen. Holo Screen создан на основе голографической технологии, с помощью которой изображения проецируются на обратную сторону экрана под углом 18-35 градусов. В результате получается достаточно яркое и чистое изображение даже при ярком освещении.

Голографическая проекция представляет собой оригинальный способ подачи видеоинформации, позволяющий создавать полноценное объемное изображение реальных объектов. Голографический экран позволяет видеть как яркую и контрастную картинку от светового потока, так и все, что происходит за ней, создавая таким образом эффект «псевдоголографии» — картинки, парящей в воздухе. Использование голографических проекционных технологий позволяет добиться реалистичной иллюзии движущегося изображения, надписи, предмета или анимированного персонажа, возникающего перед посетителем как будто из ниоткуда, привлекая внимание, запоминаясь и позволяя выделиться на общем фоне.

Основная сфера применения экранов Projecta Holo Screen - Digital Signage - проекционные и интерактивные прозрачные витрины, прозрачные фигуры и логотипы, интерактивная реклама в воздухе и многое другое. Благодаря уникальным свойствам голографической технологии экран Holo Screen позволяет украсить собой торговую точку, может выступать в качестве яркого элемента дизайна кафе, ресторана, ночного клуба, салона и даже рабочего офиса и использоваться для создания оптических эффектов в шоу-бизнесе.

Проекционные экраны Projecta Holo Screen выпускаются в форматах 4:3 – размеры от 65 х 81 см до 187 х 244 см и 16:9 - размеры от 85 х 145 см до 136 х 234 см; под заказ экран может быть выполнен практически любого размера.

Projecta Holo Screen является однокомпонентным акриловым экраном обратного проецирования со специально разработанным оптическим покрытием. Это оптическое покрытие прочно соединяется с акрилом и не допускает образования трещин, расслоения и обесцвечивания.

Для установки экрана в комплекте присутствуют регулируемые крепежные детали и тросы из нержавеющей стали.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по проекционным экранам Projecta, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера.
Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес info@auvix.ru

 

06.05.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.