Projecta Fast Fold®: мобильные экраны для крупных мероприятий

AUVIX предлагает со склада проекционные экраны Projecta cерии Fast Fold® - Fast Fold® Deluxe и Heavy Duty Fast Fold® Deluxe.
Projecta Fast-Fold® Deluxe и Heavy Duty Fast Fold® Deluxe – мобильные складные экраны для крупных массовых мероприятий и идеально подходят для арендных решений. Экраны Fast-Fold® Deluxe выпускаются с шириной до 4,27 м, Heavy Duty Fast Fold® Deluxe – до 8,38 м. Высота размещения полотна регулируется с интервалом 15 см, создавая максимальный комфорт при просмотре.

Экраны серии Fast-Fold® cостоят из прочной алюминиевой рамы - Fast-Fold® Deluxe с сечением 32х32 см, Heavy Duty Fast Fold® Deluxe – 89х32 см, двух ножек и съемного проекционного полотна, прикрепляемого к раме на защелках. Ножки экрана Heavy Duty Fast Fold® Deluxe имеют дополнительные опоры для придания дополнительной устойчивости.

Благодаря удобству разборной конструкции экранов Fast-Fold®, рама легко и быстро собирается без использования специальных инструментов, и на нее натягивается полотно. Процесс сборки экрана общей площадью 45 кв.м займет 20-30 минут.


Основные конструктивные узлы экранов Fast-Fold® Deluxe

Раскладывающееся
угловое соединение рамы
Раскладная
алюминиевая рама
Крепление
съемного полотна


Основные конструктивные узлы экранов Heavy Duty Fast-Fold® Deluxe

Складной дизайн
на защелках
Фиксатор для моментального
крепления ног
Сборка верхней
и нижней рейки рамы

Проекционное полотно экрана Fast Fold® Deluxe и Heavy Duty Fast Fold® Deluxe высотой не более 4,8 м не имеет швов, что повышает целостность восприятия изображения. Экраны Heavy Duty Fast Fold® Deluxe обладают дополнительной черной каймой для улучшения контрастности картинки.

Экраны Fast Fold® чрезвычайно удобными для транспортировки – в комплект поставки Fast Fold® Deluxe входит пластиковый кофр на колесиках, Heavy Duty Fast Fold® Deluxe поставляется в 2-3 кофрах в зависимости от размера.

Экраны Fast Fold® могут комплектоваться как стандартным полотном для прямой проекции Matte White, так и специализированными полотнами: Dual Vision, Ultra Wide Angle и Da-Tex®.
Dual Vision может применяться как для прямой, так и для обратной проекции одновременно, поэтому экраны с таким полотном чрезвычайно востребованы в выставочных комплексах, гостиницах, торгово-развлекательных центрах. Экраны с полотном Ultra Wide Angle рассчитаны на массовые зрелищные мероприятия, проходящие на крупных площадках, в т.ч. сферической формы: стадионах и аренах. Эти модели ориентированы на самый широкий охват аудитории из всех существующих аналогов - угол обзора160º является самым большим на рынке на сегодняшний день. Данное полотно используется при сшивке нескольких проекторов и помогает рассеить «надвоенное изображение» на стыках, делая единую ровную картинку.
Проекционное полотно Da-Tex® - изготовлено из специального прозрачного материала и предназначено для обратной проекции. Благодаря высокому коэффициенту отражения оно может использоваться в условиях яркого освещения. В связи с небольшим углом обзора экраны с таким полотном используются преимущественно в узких помещениях.

Опционально возможна поставка экранов с полотнами для пассивной стереопроекции - 3D Virtual Grey&3D Virtual Black.
3D Virtual Grey и 3D Virtual Grey - недеполяризующие полотна для пассивной обратной 3D проекции, обладающие рекордными поляризационными характеристиками – сохранение поляризации составляет 99%! Они применяются в кинопрокате и шоу-бизнесе, промышленном дизайне и архитектуре, индустрии компьютерных игр. Эти экраны часто используются в инсталляциях компании Panasonic – одна из них будет представлена на Форуме AVFocus в Санкт-Петербурге 27-28 апреля, где примет участие и компания AUVIX.

Опционально для экранов Fast Fold® поставлется набор черных драпировок Ultra Velour Drapery, который используется для создания однородной и эстетичной презентационной системы. Драпировка плиссирована, выглядит идеально ровно и придает всей инсталляции статусный внешний вид. Драпировка прикрепляется к рамам экранов Fast Fold® Deluxe и Heavy Duty Fast Fold® Deluxe с помощью защелок.

 

26.04.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.