Projecta Сinema Electrol и Home Screen Deluxe: экраны для домашнего кинотеатра премиум-класса

AUVIX предлагает со склада проекционные экраны для домашнего кинотеатра Projecta Сinema Electrol и Home Screen Deluxe.


Projecta Homescreen Deluxe

Projecta Сinema Electrol - проекционный экран с электроприводом. Проекционные экраны этого семейства выполнены в компактном корпусе с мотором. Устанавливаемые в корпусе резиновые амортизаторы обеспечивают абсолютно бесшумную работу электропривода. При свертывании и развертывании экрана происходит автоматическая остановка, что обеспечивает его длительный срок службы. Крайние положения полотна установлены заводом-изготовителем, но их можно переустановить под задачи пользователя. Корпус и нижняя планка проекционного экрана Projecta Cinema Electrol могут окрашиваться в любой цвет по желанию заказчика для достижения гармонии с дизайном помещения, где будет инсталлирован экран. При сворачивании нижняя планка полностью убирается в корпус, придавая экрану элегантный внешний вид, что очень важно для оформления домашнего интерьера.

Экраны Projecta Сinema Electrol имеют дополнительную черную кайму сверху шириной от 19 до 95 см в зависимости от размера и формата экрана. С ее помощью проекционная поверхность устанавливается на оптимальную высоту – для комфортного просмотра изображение должно находиться на уровне глаз. Также, благодаря этой черной кайме, экраны Projecta Сinema Electrol являются идеальным решением для помещений с высоким потолком.

Корпус экрана гальванизирован как с внутренней стороны, так и с наружной, и на него нанесена матовая белая краска.

Запатентованная система Easy Install позволяет сократить время монтажа, а также, благодаря системе Plug&Play, обеспечивает простое подключение экрана к системам управления.

Проекционные экраны Projecta Сinema Electrol соответствуют нормам противопожарной безопасности – полотна выполнены из огнестойкого материала.

Для безопасной работы мотора экран оснащен встроенной защитой от перегрева.

Рекомендованная розничная цена экрана Projecta Cinema Electrol 117x200см (92") – 757 Euro, Projecta Cinema Electrol 128x220см (95") - 804 Euro, Projecta Cinema Electrol 139х240см (106") – 849 Euro.


Projecta Homescreen Deluxe

Projecta Home Screen Deluxe – натяжной проекционный экран на раме. Натяжные полотна являются более устойчивыми к температурным изменениям и влажности и за счет эластичности натягиваемого материала отличаются повышенным сроком службы. Рама шириной 8 см и шириной 3 см изготовлена из алюминия и обтянута черным бархатом, который не только придает статусный вид всему изделию, но и служит для поглощения проекционного света. Рама имеет скосы на внутренней стороне, благодаря чему на изображении полностью отсутствует тень. Проекционные экраны Home Screen Deluxe поставляются с различными проекционными полотнами – Matte White, Da-Tex, а также High Contrast Cinema Vision и High Contrast Cinema Vision Sound. Все эти полотна, разработанные специально для натяжных экранов, являются неусиленными и при монтаже на раму требуют натяжения со всех сторон, обеспечивая идеально ровную поверхность экрана. Для достижения еще более устойчивого эффекта в натяжении проекционных полотен на раму Projecta предложила новую систему крепления полотна – на кнопках. Поставки экранов Home Screen Deluxe с кнопочной системой крепления в Россию начнутся с декабря 2010 года.

Экраны Home Screen Deluxe с полотнами High Contrast Cinema Vision и High Contrast Cinema Vision Sound ориентированы на взыскательных киноманов и используются для отображения контента в формате HD. Акустически прозрачное проекционное полотно High Contrast Cinema Vision Sound дает возможность устанавливать колонки за экраном, обеспечивая проходимость звука без искажений.

Рекомендованная розничная цена проекционного экрана Projecta Home Screen Deluxe 128x216см (90") High Contrast Cinema Vision - 602 Euro, экрана Projecta Home Screen Deluxe 140x236см (98") High Contrast Cinema Vision Sound - 872 Euro, экрана Projecta HomeScreen Deluxe 173x296см (126") Da-Tex – 1282 Euro.

 

16.11.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.