Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски Компания Projecta представила на рынок новый «интерактивный» экран Projecta Dry-Ease. Новинка является уникальным продуктом двойного назначения, объединяющим проекционный экран для работы с интерактивными проекторами и обычную маркерную доску.

Projecta Dry-Ease поставляется в двух основных форматах – 4:3 и 16:10 для проецирования широкоформатного контента. Наряду с моделями стандартных размеров в ассортиментном ряду Dry-Ease представлены экстраширокие экраны – они оснащены дополнительными полями 50 см с каждой стороны от проекционной поверхности для удобства нанесения различных записей во время презентации.

Экраны Projecta Dry-Ease имеют рамку огруглого сечения из прессованного алюминия толщиной всего 7 мм, придающую изделию лаконичный и изящный вид.

Основная область применения Projecta Dry-Ease - система образования. Сочетание в одном продукте свойств «интерактивного» проекционного экрана и традиционной маркерной доски значительно расширяет сферу его использования и делает его незаменимым для решения самых различных задач учебного процесса.

Рекомендованная розничная цена экранов Projecta Dry-Ease:

Стандартная конфигурация 120 х 160 (78”) 667 Euro
120 х 190 (87”) 690 Euro
С дополнительными полями 120 х 260 (78”) 782 Euro
120 х 190 (87”) 805 Euro

Ключевые преимущества


Высокое качество проекционной поверхности в сочетании с возможностями маркерной доски.
Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

Projecta Dry-Ease - профессиональный проекционный экран, который полностью исключает образование бликов и световых пятен по центру, свойственным обычным маркерным доскам. Уникальное проекционное полотно с коэффициентом усиления 2,5 и углом обзора 50⁰ обеспечивает изображение безупречного качества. На проекционной поверхности экрана Dry-Ease можно писать сухостираемыми маркерами.


Интерактивность
Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

«Интерактивный» экран Projecta Dry-Ease предназначен для работы с интерактивными короткофокусными проекторами. Жесткая проекционная поверхность делает возможным использование интерактивных инструментов для письма и рисования.




Простая инсталляция и регулировка

Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

Projecta Dry-Ease инсталлируется на стену с помощью поставляемого в комплекте настенного крепления. Это крепление позволяет легко и быстро установить экран методом облегченной инсталляции «сlick-connect» с возможностью последующей регулировки. Внизу экрана расположен лоток для размещения маркеров, ластиков и интерактивных инструментов.


Заказать «интерактивный» экран Projecta Dry-Ease Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

 

11.04.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.