Профессиональные и домашние крепления Wize: шаг за шагом к признанию

2014 год оказался нелегким как для всей экономики в целом, так и для AV рынка. Тем не менее, для ключевого партнера AUVIX по направлению "AV-крепления" - компании Wize этот год стал успешным. Бренду удалось сделать ряд ключевых шагов в развитии, которые позволили встать в один ряд с ведущими производителями креплений на рынке. Итоги года Wize в нашем аналитическом обзоре.

Бренд Wize появился на российском рынке не так давно, но уже успел зарекомендовать себя в среде профессионалов. Надежность, качество, обновление модельного ряда и поддержка всех актуальных трендов AV индустрии – основные характеристики, определяющие уровень развития Wize сегодня.

Признание профессионалов

В течение 2014 года компания Wize работала над расширением ассортимента профессиональной линейки Wize Pro, и результат не заставил себя ждать. Пропорция в структуре продаж Wize и Wize Pro изменилась - маятник покупательских предпочтений качнулся в сторону линейки для профессиональных инсталляций. В итоге, по сравнению с 2013 годом, доля профессиональной линейки увеличилась почти в полтора раза.

Решения для видеостен: в фарватере индустрии

Одним из наиболее динамично развивающихся направлений стали крепления для видеостен, их продажи выросли более чем в 2 раза.

В самом начале года ассортимент профессиональной линейки Wize Pro пополнился сразу несколькими решениями премиального качества для видеостен. Это модульные конструкции Wize VWC, VWFC, VWFW, настенная модульная система с выдвижным механизмом VW46G2 и мобильные стойки VWM.

Крепления Wize VWC, VWFC, VWFW, VW46G2 - готовые модульные конструкции для простой и быстрой конфигурации видеостен. Удобная система подбора делает их незаменимыми для решения профессиональных задач высокого уровня сложности в самых различных областях - телевещании, медицине, здравоохранении, Digital Signage, ситуационных центрах. Модели VWC, VWFC, VWFW позволяют устанавливать практически неограниченное количество дисплеев по высоте и ширине (за исключением VWC - есть ограничение в 4 дисплея по высоте). Конструкции обладают гибкими возможностями по настройке (по вертикали, горизонтали, вперед-назад), а VWC, VWFC и VWFW могут также раздвигаться в стороны, с помощью телескопических горизонтальных штанг, что облегчает монтаж видеостены и позволяет использовать одну видеостену при разных инсталляциях, где могут быть использованы панели меньшего или большего размера.

Многофункциональная настенная система с выдвижным механизмом VW46G2 оснащена уникальной технологией Push in – Pop out™ («к себе – от себя») - с помощью простого нажатия можно получить доступ к каждому отдельному дисплею, не нарушая целостности конструкции видеостены.



Мобильные стойки серии VWM – незаменимый атрибут для выставочных комплексов и стадионов. Они позволяют не только легко и быстро собрать видеостену, но и предоставляют возможность установить ее где угодно и свободно перемещать в пространстве. Мобильные стойки серии VWM позволяют развернуть видеостену в конфигурациях до 3х4, а также соединить несколько видеостен друг с другом, создавая эффектные картины с использованием большого количества дисплеев. Внушительные размеры видеостены не оставят инсталляцию без внимания и произведут должное впечатление на зрителей.

Продажа креплений для видеостен



Мультидисплейные системы: лед тронулся

В 2014 начались активные продажи мультидисплейных систем Wize Pro. Появление этих моделей в ассортименте Wize было продиктовано ростом Digital Signage и необходимостью создания гибкого решения для этого динамичного рынка.

Мультидисплейная система Wize Pro основана на подисплейной схеме подбора. Это значительно облегчает ее конфигурацию и инсталляцию и позволяет легко и быстро оценить общую стоимость проекта. Системным интеграторам достаточно знать количество дисплеев, их диагональ, ориентацию изображения и высоту штанги – и решение будет сформировано.

Мультидисплейная система Wize Pro отличается неограниченными возможностями расширения и может включать любое количество модулей. Модульная система обеспечивает простоту сборки и удобство обслуживания, предоставляя индивидуальный доступ к каждому дисплею.

Мультидисплейные системы Wize Pro включают три линейки:

    • настенные мультидисплейные системы WMP/WML;
    • потолочные мультидисплейные системы CMP/CML;
    • потолочные мультидисплейные системы c установкой back-to-back CMPDV/CMLDV.

Лифты для проекторов: прорыв 2014 года

Лифты Wize Pro - встраиваемое решение для масштабных инсталляций, предназначенное для потолочной установки проектора в конференц-залах, лекториях и учебных аудиториях. Они монтируются в подвесной потолок, и при скрытой инсталляции абсолютно невидимы - потолочная крышка лифта может окрашиваться в цвет отделки потолка, образуя единое пространство.

Лифты Wize Pro PL совместимы с системами управления Crestron или AMX и полностью вписываются в концепцию единого управления инженерным оборудованием помещения. С лифтами Wize Pro можно не беспокоиться о точности проецирования - положение проектора регулируется с помощью крепежных болтов или опционального крепления.

Продажи лифтов Wize Pro



Крепления для двух дисплеев: им не жить друг без друга

Двойное настенное крепление AH55VLP - решение, которое используется в тех случаях, когда монтаж на потолок невозможен – здание имеет историческую ценность или нестандартную конфигурацию. Плавный наклон +/-15⁰ и вращение на 6⁰ обеспечивают идеальное положение дисплея. Использование этой модели обеспечивает абсолютную видимость из любой точки помещения и помогает донести контент для каждого посетителя. Это качество особенно важно там, где своевременное получение информации имеет первостепенное значение - на транспортных терминалах и в вестибюлях конференц-залов.

Рост, который впечатляет

В нескольких сериях профессиональной линейки Wize Pro удалось добиться убедительных результатов:

Наклонно-поворотные крепления Wize Pro

Наклонные крепления Wize Pro
Фиксированные крепления Wize Pro
Настольные Wize Pro


Консьюмерская линейка: симпатии потребителя будут завоеваны!

Обновление в консьюмерской линейке произошло ближе к концу года, поэтому результата можно ожидать не ранее середины 2015. В ассортимент были добавлены: потолочное крепление для проектора, настенное крепление для короткофокусного проектора, ряд моделей для LED-телевизоров и пара любопытных новинок, на которых нужно остановиться отдельно.

Настольная подставка для установки планшетов и электронных книг Wize Pocket-eAzl

Изящное компактное приспособление, повышающее комфорт пользователя при наборе текста, интернет-серфинге, просмотре документов или фильмов, играх. Устойчив, не скользит по поверхности и обладает двойной регулировкой высоты и оптимизирует угол обзора.

Настольная подставка для установки планшетов, электронных книг, фото и видеокамер Wize Photo-eAzl

Обладает всеми достоинствами модели Wize Pocket-eAzl, а также может использоваться для фото и видеосъемки, избавляя пользователя от необходимости удерживать камеру в неподвижном состоянии. 




Мария Веревкина

Мария Веревкина, продакт-менеджер направления «Экраны и крепления»:

Wize – молодой динамично развивающийся бренд на российском рынке креплений. Показатели продаж, которые стабильно растут, несмотря на сложную экономическую ситуацию, позволяют бренду занимать в своем сегменте позиции уверенного игрока с амбициозными планами на будущее. Сегодня Wize – это внушительный ассортимент креплений для различных сфер применения. А инсталляции с их использованием можно встретить в разных регионах страны. "


 

18.05.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.