Проектор NEC VE281X: ничего лишнего!

Предложение AUVIX по проекторам NEC линейки VЕ пополнилось еще одной моделью - VE281X. Таким образом, сегодня на складе AUVIX в наличии уже все три модели этой линейки: VE281X, VE303 и VE303X.

NEC VE281X является самой бюджетной моделью в ассортименте проекторов NEC с разрешением XGA. Этот проектор c яркостью 2800 ANSI лм, разрешением XGA и контрастным соотношением 3000:1 ориентирован на сферу образования. Он обладает всеми необходимыми функциями, чтобы урок или семинар прошли на высоком уровне, и поставленные цели были достигнуты. При этом в модели отсутствуют дополнительные, редко используемые опции, которые позволяют не расходовать лишние средства и экономить бюджет учебного заведения. Вес VE281X еще меньше, чем у старших моделей VE303 и VE303X – всего 2,3 кг. Его можно легко переносить его из класса в класс и использовать один проектор в нескольких помещениях.

NEC VE281X оснащен оптимальным комплектом интерфейсов, включая HDMI, что позволяет подключить все актуальные источники сигнала, в том числе цифровые.

Основные преимущества

    • многофункциональность - интерфейс HDMI и встроенные динамики 2 Вт;
    • мобильность - компактность и легкий вес (2,6 кг);
    • точность проекции - обеспечивается корректировкой трапецеидальных искажений;
    • низкая стоимость владения - благодаря увеличенному сроку службы лампы до 6000 ч, продолжительным интервалам между сменами фильтров и режиму сниженного энергопотребления Eco.

 

12.09.2016

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.