Продукты Barco вновь завоевывают признания экспертов

Продукты Barco, неизменно соответствующие самым высоким стандартам качества и ежегодно удостаивающиеся наивысших оценок экспертов, были отмечены и в прошедшем году.

На крупнейшей международной выставке AV-технологий - InfoComm 2016, лазерный проектор Barco F90-4K13 получил престижную отраслевую премию Commercial Integrator, став лучшим для конференц-залов и учебных аудиторий. При этом ультракороткофокусный объектив Barco EN57 был признан продуктом года по версии ведущего отраслевого портала Live Design, специализирующегося в сфере визуализации изображений, освещения и звука.
   

Инновационный проектор Barco F90-4K13 c разрешением 4K и яркостью 11800 ANSI лм обладает богатым набором передовых функций. Он оснащен встроенным процессором, который позволяет создавать сложные мультиканальные системы видеоотображения с помощью сшивки. Может работать в режиме 24/7. Предназначен для применения в учебных аудиториях, лекториях, центрах научной визуализации, музеях, планетариях, 3D-центрах.

Основные преимущества:

    • передача сигнала с параметрами до 4K@60Гц/2560x1600@120Гц с использованием HDBaseT на расстояние до 100м;
    • технология оптического смещения (shifting) - может воспроизводить изображение с UHD качеством и разрешением 4K;
    • инсталляционная гибкость - моторизованная оптика, произвольная ориентация установки;
    • активное стерео 3D на частоте 120Гц;
    • широкий выбор сменных объективов – с проекционным отношением от 0,3:1 до 9.75:1 (опционально);
    • 40 000 часов бесперебойной работы в режиме энергосбережения.

Ультракороткофокусный объектив Barco EN57 обладает рекордно низким проекционным расстоянием 0.28:1 и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Он позволяет увеличить размер изображения более чем на 250%, уменьшить проекционное расстояние более чем на 60% и проецировать контент на любой тип поверхности. EN57 предназначен для использования с проекторами, устанавливаемыми в местах, где качественная, глубоко детализированная проекция имеет решающее значение – в музеях, картинных галереях и других объектах искусства. Применяется с проектором Barco F50.




 

10.01.2017


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.