Полный ассортимент ЖК панелей Panasonic в AUVIX

Полный ассортимент ЖК панелей Panasonic в AUVIXКомпания Panasonic, признанный инноватор в области AV технологий, усовершенствовала свое предложение по ЖК панелям, дополнив свой ассортимент новыми перспективными моделями. Компания AUVIX является эксклюзивным дистрибутором профессиональных жидкокристаллических панелей Panasonic. Все новинки модельного ряда представлены в нашем ассортименте.




Серия LF25 Серия LF25 - Full HD панели с яркостью 500 кд/м2, рассчитанные на широкое применение в самых разнообразных профессиональных областях – в составе информационных табло на транспортных терминалах, торговых сетях, выставочных комплексах. Отсутствие вентиляторов препятствует проникновению пыли внутрь корпуса и снижает шум. Рамка шириной 18,3 мм улучшает восприятие изображения и является неотъемлемой частью эффектного дизайнерского стиля панели.
Серия LF30 Серия LF30 - Full HD панели с яркостью 700 кд/м2, обладающие повышенной стойкостью к выгоранию матрицы и обладают надежностью, делающей их оптимальными при использовании в рекламно-информационных системах. Наличие слотов (SLOT2.0) для плат расширения существенно увеличивает возможный диапазон применения этих панелей. В зависимости от конкретных задач проекта в слот можно вставлять одну из разнообразных плат расширения. Наличие таких разъемов с функцией как входа так и выхода, как DVI-D и RS-232C, позволяет последовательно соединить в цепочку до 100 панелей, повышая управляемость системы.
Серия LFP30 Серия LFP30 - Full HD панели с яркостью 1000 кд/м2, совместимая со стандартом погодозащищенности IP66, что означает защиту от водяных струй и проникновения пыли. В зимнее время эти панели могут использоваться при температурах до -20°. Трансрефлективная ЖК-матрица позволяет получить яркое изображение даже в условиях интенсивного солнечного света
Серия LFT30 Серия LFT30 - Full HD панели с яркостью 1500 кд/м2, отличающиеся отличной видимостью при интенсивном освещении. Трансрефлективная ЖК-матрица использует непрямой свет для создания яркого и четкого изображения в условиях высокой внешней освещенности, а система принудительного охлаждения охлаждает компоненты аппарата воздухом извне, препятствуя неконтролируемому нагреву под действием прямого солнечного света. Электростатический емкостный сенсорный экран обеспечивает интерактивную работу даже под прямым солнечным светом

 

30.01.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.