Передовой банковский формат с Digital Signage на базе PADS4

В главном офисе Банка Audi в Бейруте представлены новейшие технологии. Самая последняя «достопримечательность» в центральном районе Бейрута предлагает удобный и дружелюбный офис с интерактивным каналом взаимодействия: видеобанкинг, переговорную комнату и информационную станцию. Под управлением ПО PADS4 в отделении работает видеостена. Audi выбрал этот продукт не только за высокую производительность и совместимость с дисплеями LG, но и за его понятный интерфейс.

Видеостена, привлекающая взгляды

Интеграторы установили видеостену размером 4х4, которая отражает полезную для клиентов информацию, клипы и анимацию, что позволило технологиям стать частью современного формата. В этом отделении клиенты имеют неограниченный доступ к финансовым консультациям через видеоконференцсвязь с территориально-распределенными офисами Банка Audi. Они могут не только совершать сделки и открывать счета, но также и подавать заявки на карты и кредиты в числе прочих услуг. В специальной зоне ожидания интерактивное табло позволяет получать последние новости, играть в игры и подключаться к социальных сетям. Практически отделение будущего.

Хотите реализовать в своем офисе такую же систему?
Пожалуйста, обращайтесь в департамент Digital Signage Solution AUVIX.
Александр Пивоваров, руководитель направления
a.pivovarov@auvix.ru
тел.: +7 (495) 797 5775 доб. 258



 

14.11.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.