Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE: яркие инсталляционные проекторы по привлекательной цене

Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE: яркие инсталляционные проекторы по привлекательной ценеКомпания Panasonic представила на рынок два новых инсталляционных LCD проектора - PT-EX12KE и PT-EX16KE. Проектор PT-EX16KE уже доступен для заказа со склада AUVIX, поступление PT-EX12KE ожидается до конца мая. Новые модели предназначены для решения широкого круга инсталляционных задач - для использования в шоу-бизнесе, рекламе, театрах, конференц-залах, центрах управления.

Проекторы Panasonic - PT-EX12KE и PT-EX16KE являются идеальным выбором для тех ситуаций, когда высокое разрешение не требуется, и можно приобрести профессиональный инсталляционный проектор класса премиум без серьезных материальных вложений. Обладая разрешением  XGA, PT-EX12KE и PT-EX16KE имеют яркость – 12 000 и 16 000 ANSI лм и контрастное отношение 4000:1 и 2500:1 при  рекомендованной розничной цене 620 000 руб. и 797 000 руб. соответственно.

Благодаря высоким яркости и контрастности PT-EX12KE и PT-EX16KE создают чистое, резкое и четкое изображение. Качество картинки также поддерживается цветовым фильтром "Система контроля цвета" и полной 10-битной система обработки изображений. Цветовой фильтр "Система контроля цвета" самостоятельно контролирует интенсивность желтого цвета, обеспечивая яркие, реалистичные изображения.

Проекторы Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE используются с девятью сменными линзами, поставляемыми опционально. Такой широкий спектр сменной оптики позволяет использовать проектор для решения широкого круга задач в помещениях самой разной планировки. Моторизованные зум и фокус, сдвиг объектива по вертикали и горизонтали, установка с поворотом на 360 градусов, размещение объектива по центру корпуса делают инсталляцию более гибкой и фактически снимают любые ограничения на размещение проектора в желаемой точке помещения.

Обширный перечень разъемов, которыми оборудованы проекторы PT-EX12KE и PT-EX16KE, включает в себя компьютерные цифровые входы DVI-D и HDMI, разъем для подключения локальной сети (с поддержкой стандарта PJLink™), 2 RGB входа, вход для компонентного видеосигнала из 5 BNC разъемов. Интерфейсы DVI-D D и HDMI в этих моделях совместимы со стандартом HDCP, что удовлетворяет требованиям подавляющего большинства источников цифрового сигнала. Кроме того, оба проектора также способны воспроизводить HD-SDI сигналы, с помощью дополнительной платы ET-MD16SD1. PT-EX12KE и PT-EX16KE обладают сетевыми функциями  для легкого мониторинга: контролем через web browser, ПО управления проекторами "Multi Projector Monitoring & Control Software", совместимостью с PJLink™.

Проекторы Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE отличаются повышенной надежностью и простотой установки и обслуживания. PT-EX12KE имеет двухламповую оптическую систему, PT-EX16KE - четырехламповую, что обеспечивает безотказную работу в режиме 24/7. Замена лампы производится со стороны верхней панели корпуса без выключения проектора. LED подсветка разъемов облегчает монтаж в темноте.

ЖК-панели и поляризаторы, используемые в объективах проекторов PT-EX12KE и PT-EX16KE, выполнены из неорганических материалов, что увеличивает долговечность оптического блока и сохраняет качество изображения дольше. Для решения проблем частого и дорогостоящего технического обслуживания фильтров обе модели оснащены «эко»-фильтром, который сводит к минимуму время и стоимость обслуживания фильтра до 12000 часов. Опционально оба проектора могут быть оснащены дополнительным противодымовым фильтром. Этот фильтр надежно защищает аппарат от проникновения частиц дыма, образующихся вследствие спецэффектов, часто применяемым в сценических постановках.

С помощью пульта дистанционного управления можно управлять мультипроекторной системой, насчитывающей до 64 аппаратов. При включении проекторы Panasonic PT-EX12KE и PT-EX16KE проецируют логотип компании-производителя, который по желанию пользователя может быть заменен на любой другой.



 

14.05.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.