Panasonic PT-DZ570E и PT-DW530E: новые компактные одноматричные инсталляционные проекторы

Panasonic PT-DW530EКомпания AUVIX начала продажи новых инсталляционных проекторов Panasonic DZ570E и PT-DW530E. Рекомендованная розничная цена 509 606 руб. и 308 501 руб.
Серия компактных профессиональных одноматричных DLP-проекторов Panasonic открывает новые возможности перед инсталляторами AV-систем. Надежные и яркие проекторы DZ570E и PT-DW530E с высоким качеством изображения, низким уровнем шума, герметичным дизайном корпуса и расширенным набором функций призваны стать идеальным решением для различных проекционных систем. Они найдут свое применение в конференц-залах, переговорных комнатах, учебных аудиториях.

При разработке этой серии инсталляционных проекторов инженеры компании следовали стратегии унификации типов проекционных ламп и создали новые модели на основе тех же ламп, которые установлены в проекторах 6000-й серии. Теперь, с появлением новой серии, Panasonic предлагает восемь моделей профессиональных одноматричных проекторов с однотипными лампами, что очень удобно как для инсталляторов, так и для конечных заказчиков.

Новые проекторы Panasonic DZ570E и PT-DW530E обладают превосходными техническими характеристиками. Световой поток 4000 ANSI лм при контрастном соотношении 2000:1 и разрешение WXGA (1280 х 800) у DZ530E и WUXGA (1920 x 1200) у DZ570E позволяет им создавать яркие, четкие и глубоко детализированные изображения. Функция Daylight View Premium поддерживает яркость и контрастность картинки на высоком уровне в любых условиях внутренней освещенности. Специальный встроенный датчик анализирует уровень рассеянного света, и проектор, в соответствии с его показаниями, корректирует цветовую температуру и гамма-кривые даже в условиях интенсивного внутреннего освещения.

Новые модели DZ570E и PT-DW530E демонстрируют точное управление цветопередачей. Функция RGB Booster значительно улучшает цветовое воспроизведение и позволяет получить прекрасное изображение с цветовым охватом на 145% шире обычного и высокой яркостью, подчеркивающей каждый цвет. Яркие и живые цвета воспроизводятся благодаря новейшим разработкам Panasonic – функции Vivid Colour Control и новой системе модуляции светового потока лампы.

Новинки отличаются повышенной надежностью. Высокоэффективная воздушная система охлаждения снимает все ограничения на установку проектора и не вызывает его перегрева при любых отклонениях от горизонтального положения.

Проекторы Panasonic DZ570E и PT-DW530E обладают неограниченными инсталляционными возможностями: конструкция корпуса с объективом по центру, сдвиг объектива в горизонтальной/ вертикальной плоскости, возможность вертикальной установки, разнообразие коммутационных разъемов и наличие опционального беспроводного модуля делают их невероятно гибкими для установки.

К другим несомненным достоинствам новых проекторов следует отнести 3D систему управления цветом, 10-битную обработку во всем тракте прохождения сигнала, улучшенный алгоритм подавления помех, прогрессивное сканирование видеосигнала, полученного при обработке киноисточника (режим "3/2 Pulldown"), динамическое управление резкостью, цифровое увеличение картинки, режим «2 окна».

 

08.02.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.