PADS4 в аэропорту Мехико



Interjet - одна из крупных авиакомпаний в Мехико. Ее специалисты создали современную систему коммуникации со своими пассажирами в аэропорту с помощью PADS4.

Решение интегрировано в самом оживленном аэропорту Мексики - Mexico City International, в Терминале 2.

На каждом экране во всей зоне Interjet отображается информация для пассажиров: регистрация, оперативные данные о взлетах и посадках, ролики о запрещенных к провозу предметах и т.д. На отдельных экранах выводится приветственная информация для корпоративных клиентов, путешествующих с Interjet.

Благодаря новой системе, авиакомпания Interjet имеет возможность регулярно обновлять сведения для пассажиров в режиме реального времени и оперативно выводить важную информацию. Кроме того, все данные отображаются на английском и испанском языках. Управление информацией полностью сосредоточено в одном центре и происходит одновременно на всех экранах или выборочно.

Для того, чтобы узнать, как PADS4 можно использовать для вашего бизнеса, обращайтесь в департамент разработки и внедрения AV-систем.

Контактные данные: Юлия Ласточкина, продакт-менеджер
Тел.: (495) 797-57-57, доб. 260
y.lastochkina@auvix.ru


 

19.07.2017


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.