PADS4 – только из коробки и уже готов к работе

PADS4 – это программный продукт для систем Digital Signage. Решения на его основе можно встретить в различных отраслях: корпоративный сектор, сфера образования, банки, ритейл и многие другие.

PADS4 состоит из нескольких основных приложений:

PADS4 Start - основа любой инсталляции. В данный программный пакет входит серверная часть, а также Designer для создания собственных презентаций и Scheduler для расписания показов. Опционально к системе можно добавить лицензию Agent, которая становится незаменимой в больших системах. С ее помощью легко производить мониторинг и устранять неполадки удаленно.

В зависимости от типа контента, который необходимо транслировать, выбираются основные лицензии к дисплеям.

Basic Viewer справится с простым контентом, будет показывать текстовую информацию, фото и видео, всплывающие сообщения. Express Viewer к вышеперечисленному добавит возможность воспроизводить файлы в формате Power Point, Excel и тд. Expert Viewer – самая продвинутая версия, с ее помощью можно воспроизводить сторонние приложения( VLC-плеер, например). Для всех приведенных лицензий требуется внешний плеер. Если в инсталляции используются панели со встроенным плеером, для них у PADS4 есть лицензии с поддержкой HTML5.

Основное достоинство ПО – легкая интеграция с любыми системами. Для этого в продукт уже встроена система коннекторов (на данный момент их уже более 40). Это означает, что для реализации интеграции каких-либо систем с PADS4 не потребуются штат программистов и затраты на разработку. С настройкой справится технический специалист. Интеграционные задачи характерны для банковского сегмента, здравоохранения, аэропортов, корпоративного сектора, образования, для ритейла. Словом, везде, где есть несколько источников данных, которые нужно выводить на экран.

Еще одно преимущество ПО – это пользовательский интерфейс и локальная техническая поддержка. Дизайн программы выполнен в стиле хорошо знакомых офисных программ, интерфейс русифицированный, в целом все логично и легко разобраться самостоятельно. Если возникли трудности, всегда можно задать их в техподдержку, где помогут разобраться.

В целом ПО PADS4 - это коробочное решение, заточенное на решение основных задач, которые стоят перед заказчиками систем Digital Signage. Если у вас есть такие задачи, пожалуйста, обращайтесь, мы поможем вам их решить.



 

14.03.2017


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.