PADS4 - приятного знакомства!

Программный пакет PADS4 от Net Display Systems (NDS) - законченное решение, обеспечивающее полный цикл Digital Signage. Это ПО может быть применено для любой задачи, связанной с выводом контента на информационные панели, и позволяет создавать уникальные решения, ориентированные под задачи и специфику конкретного клиента. ПО PADS4 находит свое применение в самых различных отраслях экономики: в образовании, корпоративном, государственном и банковским секторах, медицине, ритейловых сетях, ресторанах быстрого питания, гостиничном бизнесе и на транспорте.

Для того, чтобы ознакомиться с решением для Digital Signage PADS4, компания AUVIX, эксклюзивный дистрибутор Net Display Systems, предлагает Вам получить бесплатную демо-версию программного пакета PADS4 на сайте www.pads4.ru и посетить вебинар AUVIX "Digital Signage - начало. Вводный тренинг по PADS4".

Демо-версия - это полнофункциональный пакет PADS4 с ограничением по работе в 30 дней с момента активации. Для того, чтобы скачать этот программный пакет, необходимо заполнить регистрационную форму.

Вебинары AUVIX "Digital Signage - начало. Вводный тренинг по PADS4" проводятся в Учебном центре AUVIX ежемесячно, с февраля по май. С графиком вебинаров можно ознакомиться в разделе Учебный центр. Вам необходимо выбрать удобную для себя дату и заранее зарегистрироваться – количество мест ограничено.

 

17.02.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

03.04.2017

ISE 2017: парад высоких технологий

Какое оборудование было в центре внимания? Куда движутся AV и IT рынки? Какие тренды  будут актуальны в 2017 году? На эти и другие вопросы отвечает вице-президент компании AUVIX Евгений  Овчинников и ведущие производители AV/IT - рынка

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.