PADS4 на выставке Integrated Systems Russia 2015

Программное обеспечение PADS4 хорошо известно на российском рынке. Благодаря широкому функционалу и постоянному расширению возможностей использования продукт востребован среди заказчиков из различных сфер. Множество сценариев работы ПО можно было увидеть на выставке Integrated Systems Russia 2015, которая состоялась в Москве в конце октября.

На стенде LG было три зоны, работающие под управлением PADS4.

Решения для бизнеса

PADS4 прекрасно подходит для самых различных сегментов рынка. На ISR 2015 были продемонстрированы 4 таких решения - транспорт/аэропорты, финансовые учреждения, кинотеатры и рестораны быстрого питания.

Умные аэропорты

PADS4 используется в десятках аэропортов мира - расписание вылетов и прилетов (FIDS), объявления на посадку, стойки регистрации, магазины Duty Free. На ISR была показана лишь маленькая толика областей применения PADS4.

Умный банк

Решение для банков включало табло валют, которое может быть реализовано на базе панелей LG с поддержкой WebOS без дополнительных плееров, информационно-рекламные экраны, интеграция с электронной очередью.

Кинотеатр

Расписание сеансов, цены на билеты, трейлеры, цифровые афиши, кинобар и многое другое. Примеры контента для кинотеатров были любезно предоставлены партнером AUVIX, компанией “Техника Плюс”.

Рестораны быстрого питания

Сегодня цифровые меню де-факто являются стандартом для ресторанов быстрого питания. PADS4 позволяет не только отображать любой контент, но и легко интегрируется с различными базами и информационными системами.

Посетители выставки могли выбрать интересующее их решение на интерактивном киоске LG с 32” экраном. Это решение также было реализовано при помощи PADS4.

Решения для корпоративного сектора

Расписание и бронирование переговорных комнат

На выставке ISR компания LG впервые продемонстрировала новый дисплей серии Small Signage. Это 10”-ый сенсорный дисплей с встроенным плеером на базе Android. Области применения этих решений весьма обширны - в ритейле (для специальных предложений на кассе или в качестве электронных ценников), в банках, и так далее. Отдельно стоит упомянуть применение в качестве Door Sign - спектр решений для переговорных комнат, кабинетов врачей и так далее. На выставке на этом экране при помощи PADS4, интегрированного с базой данных, отображалось расписание семинаров, презентаций и встреч в конференц-комнатах на стенде.

Digital Signage на производстве

Эта часть стенда была самой оживленной и зрелищной. На стенде LG был установлен завод, конечно, не настоящий, а игрушечный, но работающий по -настоящему. Более того, управление заводом осуществлялось при помощи промышленного контроллера, который был предоставлен компанией ОВЕН. Система Digital Signage, построенная на PADS4, была связана с контроллером и отображала в режиме реального времени состояние конвейера и различные показатели - количество изготовленной продукции, процент выполнения плана, процент брака и другое. Одновременно на экране отображалось видео и текстовая информация, предназначенная для коммуникации с персоналом производства. В реальной жизни - это может быть различная внутренняя информация: лучшие сотрудники и бригады, инструкции по техники безопасности и много другое.



 

10.11.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.