PADS4: мировой рекорд по-южноафрикански

Южноафриканская компания Omega Media-Wave завершила реализацию проекта по оснащению системой Digital Signage на базе PADS4 крупного государственного учреждения при правительстве ЮАР.

Программный пакет PADS4 от Net Display Systems (NDS) - законченное решение, обеспечивающее полный цикл Digital Signage. Только первая стадия проекта насчитывает свыше 15000 экранов, что на сегодняшний день является рекордным показателем в мире среди решений DigitalSignage на базе PADS4. Эта мега-инсталляция обеспечит визуальные коммуникации по всей организации, ориентированные как на посетителей, так и на сотрудников.

В пакет для клиентов вошли такие решения, как «Система управления очередью», «Навигатор», сообщения о безопасности и общие информационные сообщения для посетителей.

Для внутренних коммуникаций используются такие приложения, как PADS4 Messenger и PADS4 Desktop Viewers. Сочетание этих продуктов позволяет получить эффективное решение по организации корпоративного обмена информацией. PADS4 Desktop Viewers устанавливается на рабочие станции и ноутбуки сотрудников правительства и работают как хранители экрана.

Решение для внутренних коммуникаций включает:

    • информацию для персонала на настольных ПК;
    • мультимедийные презентации в качестве экранных заставок;
    • живой звук/потоковое видео;
    • обучающие материалы.

Проект по внедрению решения Digital Signage в организацию правительственного сектора Южноафриканской республики стал еще одним ярким примером реализации настольных коммуникаций для тысяч сотрудников в пределах одной цифровой сети. Как отметил Филип Остин, управляющий директор Omega Media-Wave, данный проект является гордостью для всей компании. Получив множество достойных отзывов, он не только подчеркивает высокие профессиональные навыки команды, но и позволяет в очередной раз убедиться, что на сегодняшний день PADS4 является лучшим решением для Digital Signage.


 

27.06.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.