Optoma X307USTi и W307USTi – гибкое решение для образовательного рынка и корпоративного сектора

Компания AUVIX предлагает со склада ультракороткофокусные проекторы с интерактивными функциями X307USTi – рекомендованная розничная цена $1856, и W307USTi  - $1990. Любая гладкая поверхность (стена, стол) может использоваться как 3D интерактивная площадка. Мультисенсорная технология позволяет использовать два интерактивных стилуса - два человека могут одновременно работать на проекционной поверхности.

Проекторы X307USTi и W307USTi - прекрасное решение для образовательного рынка и корпоративного сектора. При их использовании не требуется докупать дополнительное оборудование - проекционный экран и интерактивную доску. Специализированный ультракороткофокусный объектив позволит сформировать изображение с диагональю до 100” при минимальном проекционном расстоянии без возникновения теней и бликов на поверхности экрана.

X307USTi и W307USTi поддерживает все распространённые форматы 3D с различных источников сигнала - например персональный компьютер, Blu-ray 3D™, Sony® PS3, Microsoft® Xbox 360 или вещательные форматы 3D ТВ.

Основные характеристики

X307USTiW307USTi
Яркость 3300 ANSI лм3500 ANSI лм
Разрешение XGA WXGA
Ресурс лампы До 4000 часов
Контрастность 15 000:1
Технология 3DFULL 3D
Уровень шума30 (в режиме ECO) /32 дБ
Вес7,5 кг

Ключевые преимущества

  • Ультракороткофокусный объектив
Проекторы X307USTi и W307USTi формируют изображение с диагональю 60” при минимальном проекционном расстоянии - всего 45 см W307USTi и 52 см X307USTi. Даже незначительные световые блики не будут попадать в глаза. Вне зависимости от метода установки (на горизонтальной поверхности или закрепление на стене) появление теней исключено.

  • Яркое, детализированное и полноцветное изображение
Благодаря технологии BrilliantColor™ создается потрясающе яркая и точная цветопередача в течение 5 лет с момента покупки (гарантировано производителем).

  • Чёткое, сфокусированное изображение
Инновационная технология DarkChip3™ от Texas Instruments позволяет достичь уровня контрастности 15 000:1. Чёткая графика, реалистичное изображение, легко распознаваемый текст, достоверный белый цвет и высокий уровень чёрного - превосходное решение для деловых презентаций и образовательных задач.

  • Долгий срок службы лампы - снижение расходов
Благодаря режиму ECO и функции автоматического выключения питания срок службы лампы достигает 4000 часов, снижая эксплуатационные расходы.

  • Crestron Roomview® - управление по сети
С помощью программного обеспечения RoomView® можно настроить интерфейс пользователя так, чтобы дистанционно управлять и отслеживать состояние любого устройства (до 250) в произвольно выбранном помещении с любого компьютера.

  • Полный HDMI
Чёткое, сфокусированное изображение с широкоформатного источника HD сигнала или ПК без использования дополнительных аудиокабелей. Достаточно использовать вход HDMI v1.4 и один провод HDMI.

  • Мощность звука
Благодаря наличию микрофона и встроенным динамикам мощностью 10 Вт не требуется покупать дополнительное аудиооборудование и коммутационные принадлежности. Четыре независимых аудиовхода (ПК или другие источники сигнала) позволят управлять переключением источника аудио и регулировкой уровня громкости непосредственно с проектора.

  • Точность детализации
Цифровой зум позволит рассмотреть самые мелкие детали проецируемого изображения.

  • Управление по RS232
Протокол RS232 делает управление проектором лёгким и удобным - вне зависимости от выбранной системы управления.

  • Управление по AMX
Совместимость с протоколом Dynamic Discovery (динамическое обнаружение устройств)позволяет с лёгкостью интегрировать проектор в систему управления AMX.

  • Простота замены лампы
Эргономичная конструкция корпуса помогает осуществить прямой доступ к лампе - демонтаж проектора не требуется.

  • Совместимость с PJ-Link
Позволяет создавать мультипроекторную систему.

  • Объектив с возможностью наклона оптической оси (Tilting)
Позволяет проецировать изображения на поверхность стола или на пол.

  • Интерактивный стилус третьего поколения: манипулятор мышь, рисование, письмо
Интуитивно понятный в управлении интерактивный стилус обеспечивает простоту и удобство в использовании с персональным компьютером и Mac.

  • Интерактивное программное обеспечение
Расширенные возможности процесса обучения - встроенное интерактивное программное обеспечение LightPen. Комплексное решение для работы с аудиторией: инструменты для преподавания и функции редактирования.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по проекторам Optoma, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера. Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес info@auvix.ru

 

02.06.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.