Optoma S312: яркое решение для любого бюджета

Optoma S312 - бюджетный проектор, дополнивший популярную серию Sххх. Новинка с яркостью 3200 ANSI лм и контрастностью 20 000:1 обеспечивает яркие, кристально чистые изображения и насыщенные цвета даже в условиях интенсивного внутреннего освещения. Увеличенный ресурс лампы, технология FULL 3D, встроенный динамик и разъем HDMI делают ее превосходным решением для использования в учебных аудиториях и переговорных комнатах. Легкий вес и компактный дизайн позволяют использовать проектор Optoma S312 как в стационарной инсталляции, так и для мобильных презентаций.

Основные преимущества

    • Высокая контрастность
      Высокая контрастность 20 000:1 позволяет добавить больше глубины в изображение, обеспечивая яркие белые и насыщенные черные цвета. Текст отображается четко и ясно - идеальное решение для бизнес-приложений и рынка образования.
    • Полная поддержка 3D
      Воспроизведение 3D контента в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли. Поддержка формата 144 Гц (скорость обновления информации на экране) обеспечивает ровное и гладкое изображение без эффекта мерцания.
    • Долгий срок службы лампы
      Работа в режиме Education Cycle продлевает срок службы лампы до 10 000 ч.
    • Управление
      Проектором можно удаленно управлять с помощью дополнительных опций: RS232, протокола AMX и Dynamic Discovery (Динамическое обнаружение устройств), позволяющего с лёгкостью интегрировать проектор в систему управления AMX.
    • Моментальный возврат в рабочее состояние
      Если произошло незапланированное выключение устройства, проектор может быть моментально включён снова - нет без необходимости ждать окончания цикла охлаждения устройства.
    • Беспроводное подключение к источнику сигнала (опция)
      Возможно подключение беспроводной адаптер WPS (поставляется отдельно) для отображения презентаций и видеоматериалов непосредственно с ноутбука, персонального компьютера или мобильного телефона.

 

16.11.2015

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.